Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Запрет на реализацию...

Далее

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах неоднократно информировал, что оборот табачной продукции…

Сообщи, где торгуют...

Далее

С 5 по 14 апреля 2021 года на территории г. Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция «Дети России». Информацию о фактах, связанных…

Древонасаждение к памятной...

Далее

2 апреля 2021 года в г. Константиновске прошел ежегодный День древонасаждения, на котором присутствовали губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев, депутат Законодательного собрания Ростовской области…

«Узнали, что такое...

Далее

11 апреля — Международный день освобождения узников фашистских концлагерей. Эта дата попала в исторический календарь, потому что именно в этот день в победном 1945 году…

«Не зарастет народная...

Далее

Когда человек кончает жизнь самоубийством – это очень прискорбный и непонятный шаг, но когда это делает священник, то это вдвойне удивительно и трагично. Усугубляет информацию…

Главная / Человек и общество / А есть ли решетка?

А есть ли решетка?

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

В редакцию позвонил наш читатель, работающий на химкомбинате. Попросил поднять вопрос об огромной луже, которая образуется после дождя у мостика через ручей Рыгин на 1-й линии.

— По этой улице очень оживленно движется транспорт, а огромная лужа мешает движению, так как объехать ее невозможно. Вода должна уходить через решетку, но ее давно никто не чистит, и она забита грязью. Неужели нельзя организовать чистку решетки? — возмущается Сергей Иванович.

Мы обратились в комитет по управлению имуществом, в департамент строительства и ЖКХ администрации города, где нам сообщили, что сливная решетка у мостика через ручей Рыгин на балансе города не числится. Может, и не было там никаких решеток? Однако тема злободневная и просто так ее оставлять нельзя. К решению вопроса подключился депутат городской Думы по округу №1 Д. В. Захаров, а в телефонном разговоре заместитель главы администрации города по вопросам ЖКХ, транспорта и благоустройства E. В. Яковенко обещал вернуться к этой теме, когда пройдут дожди и лужа просохнет. Во время дождя, а на момент разговора шел дождь, трудно определить причину скопления воды в этом месте. Таким образом, ждем сухой погоды.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта