Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не тяните с...

Далее

МВД представило новый штрафной список неисправностей машин С нового года у водителей начнется трудная жизнь. Их ждут новые штрафы, если у машины окажутся всякие-разные неисправности….

О начале отопительного...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский ПОСТАНОВЛЕНИЕ №973 14.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский На основании сведений руководителей организаций о готовности жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры к эксплуатации…

Притон-2020

Далее

На территории Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится оперативно-профилактическая операция «Притон-2020». Цель мероприятия – предупреждение, выявление, пресечение, раскрытие преступлений, связанных с организацией или содержанием притонов для…

Об усилении противодействия...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский РАСПОРЯЖЕНИЕ №390 12.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский В связи с ростом числа заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), (далее – COVID-19) на территории муниципального…

Заказные письма в...

Далее

Один из самых популярных и востребованных цифровых почтовых сервисов – электронные заказные письма. С их помощью осуществляется пересылка юридически значимой корреспонденции, таким образом можно мгновенно…

Главная / Человек и общество / А есть ли решетка?

А есть ли решетка?

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

В редакцию позвонил наш читатель, работающий на химкомбинате. Попросил поднять вопрос об огромной луже, которая образуется после дождя у мостика через ручей Рыгин на 1-й линии.

— По этой улице очень оживленно движется транспорт, а огромная лужа мешает движению, так как объехать ее невозможно. Вода должна уходить через решетку, но ее давно никто не чистит, и она забита грязью. Неужели нельзя организовать чистку решетки? — возмущается Сергей Иванович.

Мы обратились в комитет по управлению имуществом, в департамент строительства и ЖКХ администрации города, где нам сообщили, что сливная решетка у мостика через ручей Рыгин на балансе города не числится. Может, и не было там никаких решеток? Однако тема злободневная и просто так ее оставлять нельзя. К решению вопроса подключился депутат городской Думы по округу №1 Д. В. Захаров, а в телефонном разговоре заместитель главы администрации города по вопросам ЖКХ, транспорта и благоустройства E. В. Яковенко обещал вернуться к этой теме, когда пройдут дожди и лужа просохнет. Во время дождя, а на момент разговора шел дождь, трудно определить причину скопления воды в этом месте. Таким образом, ждем сухой погоды.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта