Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Расписание движения городских...

Далее

«Каменское ПАТП» в летнее время с 23 апреля 2021 года РАСПИСАНИE ДВИЖEНИЯ ГОРОДСКИХ АВТОБУСОВ ОАО «КАМEНСКОE ПАТП» В ЛEТНEE ВРEМЯ С 23 АПРEЛЯ 2021 ГОДА…

Проверьте свои знания...

Далее

Жизнь и работа...

Далее

2021 год — юбилейный для ГБОУ РО «Каменск-Шахтинская школа-интернат», мы отмечаем своё 60-летие. Пройден большой творческий путь. Путь взлётов, открытий, побед, педагогических свершений, сомнений, преодолений….

В память о...

Далее

26 апреля 2021 года исполнилось 35 лет со дня трагедии на Чернобыльской АЭС. Этой памятной дате были посвящены мероприятия, прошедшие в школе №8 микрорайона Заводского….

Задолженности следует погасить

Далее

29 апреля 2021 года в администрации города состоялось очередное заседание координационного совета по собираемости налогов и других обязательных платежей. Вёл заседание глава администрации города В….

Главная / Происшествия / Не пятница, но 13-е

Не пятница, но 13-е

Понедельник, 13 июля для многих каменчан оказался пострашнее пятницы, тринадцатого: в этот день над городом бушевала непогода — ливень и порывы сильного ветра, местами с неба падали небольшие градины. Такой разгул стихии, конечно, не мог пройти без последствий.

УБРАЛИ В ТEЧEНИE ЧАСА

Самой многочисленной стала проблема поваленных деревьев, как, к примеру, напротив дома №68 по улице Красной. К чести коммунальных служб, преградивший движение ствол был распилен и убран в течение часа.

ДВА РАЗА В ОДНУ ВОРОНКУ

Недавно засыпанный из-за провала, вызванного течью канализационного коллектора, участок на ул. Ворошилова не выдержал потоков воды. После дождя его пришлось засыпать снова.

ЗАБОТА О БЛИЖНИХ

На пешеходном переходе по ул. Крупской случился провал — в асфальте образовалась дыра. Пострадать могли и колёса, и ноги, если по неосторожности кто-то угодил бы в яму. Это место поначалу обозначили подручными средствами, дабы предотвратить несчастный случай. Позже дыру засыпали щебнем.

ВEТEР УРОНИЛ ДEРEВО

Сильнейший порыв ветра повалил большое дерево по ул. Крупской. Дерево упало удачно с рядом стоявшими машинами, не задев их. К счастью, люди тоже не пострадали.

Были и другие разрушения. (В частности, у здания на территории ИК-12 ветром сорвало крышу). Над устранением последствий разрушений коммунальные службы трудились весь следующий день, и справились достойно.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта