Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Роструд предупредил о...

Далее

Мошенники навязывают платные услуги от имени Роструда, представляясь его инспекторами, сообщили в ведомстве. Работодатели и работники получают рассылку с домена rostrud.online, все поступающие с него…

Госдума одобрила налоговый...

Далее

Первое чтение прошел в Госдуме законопроект о налоговом вычете за оплату физкультурно-оздоровительных услуг. Согласно инициативе кабмина, можно будет получить от налоговиков часть тех денег, которые были потрачены…

Госдума в первом...

Далее

В России упростят процедуру получения налоговых вычетов: гражданам не нужно будет лично подавать декларацию по форме 3-НДФЛ. Правительственный законопроект об этом прошел первое чтение в Госдуме. Россияне…

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Главная / Человек и общество / Во благо семьи и общества

Во благо семьи и общества

Комбинат хранит истории многих людей. Каждый работник, когда-либо трудившийся на предприятии, обязательно оставляет свой след, а оно в ответ всегда помнит о нём.

Так произошло и 8 июля в День семьи, любви и верности. В малом зале ДК им. Маяковского собрались самые близкие: там чествовали семьи, удостоенные в этом году областных наград.

Александр Петрович Дубовик, ранее занимавший должность заместителя генерального директора по производству, вместе с супругой Людмилой Александровной, которая в 70-е годы трудилась инженером в ОГТ, получили Знак губернатора Ростовской области «Во благо семьи и общества». Вместе чета Дубовик прожила вот уже 50 лет, что в народе называют золотой свадьбой. Поздравить бывших коллег в этот торжественный для семьи день пришёл заместитель генерального директора по кадрам Сергей Иванович Самохин.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта