Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В текущем году...

Далее

Сегодня, 18 января, православные христиане отмечают Крещенский сочельник. В 7-и храмах города Каменска-Шахтинского прошли праздничные службы, после которых состоялось освящение воды. 19 января, в праздник…

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

Главная / Человек и общество / Такой вопрос: почём абрикос?

Такой вопрос: почём абрикос?

Июль в самом разгаре. А это значит, поспевают фрукты и овощи. Наиболее показательные для нашей местности фрукты — это абрикосы. Традиционным местом торговли этими вкусными и полезными плодами является дорожно-торговый комплекс у трассы М-4 «Дон», называемый по-простому в народе — рынок «Америка».

Пока ещё нет многочисленных покупателей и продавцов абрикосовых плодов, но уже начало положено. В воскресенье, 12 июля скупщики давали 22 рубля за кило, а продавцы просили по 300 рублей за семилитровое ведро крупных абрикосов.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта