Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Пострадали пассажиры

Далее

В период с 3 по 9 мая 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 13 ДТП, в которых три человека получили…

Приглашаем на службу

Далее

Межмуниципальный Отдел МВД России «Каменский» приглашает на службу в органы внутренних дел Российской Федерации граждан от 18 до 40 лет, прошедших службу в Вооруженных Силах…

О продлении периода...

Далее

22 апреля 2021 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2021 г №560 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации…

Работает телефон «горячей...

Далее

В рамках подпрограммы «Защита прав потребителей в Ростовской области» в Департаменте потребительского рынка Ростовской области работает телефон «горячей линии» по защите прав потребителей, по которому…

Бесплатные путевки в...

Далее

Уважаемые родители! Управлением социальной защиты закуплены путёвки в оздоровительные и санаторные лагеря для детей из малообеспеченных семей. Путевки предоставляются бесплатно на детей в возрасте от…

Главная / Человек и общество / Такой вопрос: почём абрикос?

Такой вопрос: почём абрикос?

Июль в самом разгаре. А это значит, поспевают фрукты и овощи. Наиболее показательные для нашей местности фрукты — это абрикосы. Традиционным местом торговли этими вкусными и полезными плодами является дорожно-торговый комплекс у трассы М-4 «Дон», называемый по-простому в народе — рынок «Америка».

Пока ещё нет многочисленных покупателей и продавцов абрикосовых плодов, но уже начало положено. В воскресенье, 12 июля скупщики давали 22 рубля за кило, а продавцы просили по 300 рублей за семилитровое ведро крупных абрикосов.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта