Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новые альтернативы

Далее

На прошедших выборах мне трудно было решить за кого отдать свой голос, но все же я определилась: партия «Новые люди»! Считаю, что в Государственной Думе…

Голосовал за «Единую...

Далее

Все 70 лет в каждом выступлении на партийном собрании, конференциях, пленумах, съездах была забота о человеке. Но дальше, чем от бумажной волокиты, отчетности, протоколов перед…

Триумфальное возвращение

Далее

Ранее в сентябрьских номерах мы сообщали, что военнослужащие 11-й отдельной гвардейской Кингисеппской Краснознаменной Ордена Александра Невского инженерной бригады, дислоцирующейся в Каменске, стали победителями в нескольких…

Добрые волшебники для...

Далее

Eжегодно 27 сентября наша страна отмечает День воспитателя и всех дошкольных работников. Эта дата приурочена к открытию в 1863 году первого детского сада в Санкт-Петербурге….

Итоги подведены

Далее

После обработки 100% бюллетеней проголосовавших Центральная избирательная комиссия установила, что снова лидером в предвыборной гонке стала политическая партия «Eдиная Россия», которая набрала 49,82 процентов голосов….

Главная / Человек и общество / Сразу три бюллетеня

Сразу три бюллетеня

13 сентября 2020 года — единый день голосования, когда граждане России, проживающие в различных субъектах федерации, выберут представителей власти разных уровней.

Каменчанам предстоит поставить «галочки» сразу в трёх бюллетенях. Во-первых, в Ростовской области состоятся выборы губернатора. Во-вторых, по Каменск-Шахтинскому одномандатному избирательному округу №5 пройдут дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Ростовской области. Такая необходимость возникла в связи с тем, что избранный ранее по этому округу В. Ю. Лакунин сейчас представляет регион в Федеральном собрании РФ. И наконец, будет выбран новый депутатский состав городской Думы.

На пост губернатора своих кандидатов уже выдвинули пять политических партий. О намерении бороться за голоса избирателей заявили В. В. Башкатов («Патриоты России»), E. И. Бессонов (КПРФ), В. Ю. Голубев («Eдиная Россия»), А. В. Лященко («Справедливая Россия»), П. В. Пятибратов (ЛДПР). Официальная регистрация кандидатов состоится не позднее 9 августа.

По одномандатному избирательному округу №5 пока подал документы один человек -Д. E. Чеботарёв, житель х. Лесного, самовыдвиженец. О выдвижении кандидатов в депутаты городской Думы ТИК ещё не сообщал.

При этом известно, что большинство местных отделений политических партий уже определились с кандидатами в депутаты и Заксобрания, и каменской Думы. Видимо, идёт работа над подготовкой документов, и в ближайшее время ТИК сообщит о выдвинутых кандидатах.

Кстати, так как менять день голосования не в полномочиях городской власти, скорее всего, День города в этом году пройдёт не во вторую субботу сентября. При возникновении подобной накладки двумя годами ранее этот праздник отложили на одну неделю.

Соб. инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта