Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Человек и общество / Сразу три бюллетеня

Сразу три бюллетеня

13 сентября 2020 года — единый день голосования, когда граждане России, проживающие в различных субъектах федерации, выберут представителей власти разных уровней.

Каменчанам предстоит поставить «галочки» сразу в трёх бюллетенях. Во-первых, в Ростовской области состоятся выборы губернатора. Во-вторых, по Каменск-Шахтинскому одномандатному избирательному округу №5 пройдут дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Ростовской области. Такая необходимость возникла в связи с тем, что избранный ранее по этому округу В. Ю. Лакунин сейчас представляет регион в Федеральном собрании РФ. И наконец, будет выбран новый депутатский состав городской Думы.

На пост губернатора своих кандидатов уже выдвинули пять политических партий. О намерении бороться за голоса избирателей заявили В. В. Башкатов («Патриоты России»), E. И. Бессонов (КПРФ), В. Ю. Голубев («Eдиная Россия»), А. В. Лященко («Справедливая Россия»), П. В. Пятибратов (ЛДПР). Официальная регистрация кандидатов состоится не позднее 9 августа.

По одномандатному избирательному округу №5 пока подал документы один человек -Д. E. Чеботарёв, житель х. Лесного, самовыдвиженец. О выдвижении кандидатов в депутаты городской Думы ТИК ещё не сообщал.

При этом известно, что большинство местных отделений политических партий уже определились с кандидатами в депутаты и Заксобрания, и каменской Думы. Видимо, идёт работа над подготовкой документов, и в ближайшее время ТИК сообщит о выдвинутых кандидатах.

Кстати, так как менять день голосования не в полномочиях городской власти, скорее всего, День города в этом году пройдёт не во вторую субботу сентября. При возникновении подобной накладки двумя годами ранее этот праздник отложили на одну неделю.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта