Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Пострадали пассажиры

Далее

В период с 3 по 9 мая 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 13 ДТП, в которых три человека получили…

Приглашаем на службу

Далее

Межмуниципальный Отдел МВД России «Каменский» приглашает на службу в органы внутренних дел Российской Федерации граждан от 18 до 40 лет, прошедших службу в Вооруженных Силах…

О продлении периода...

Далее

22 апреля 2021 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2021 г №560 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации…

Работает телефон «горячей...

Далее

В рамках подпрограммы «Защита прав потребителей в Ростовской области» в Департаменте потребительского рынка Ростовской области работает телефон «горячей линии» по защите прав потребителей, по которому…

Бесплатные путевки в...

Далее

Уважаемые родители! Управлением социальной защиты закуплены путёвки в оздоровительные и санаторные лагеря для детей из малообеспеченных семей. Путевки предоставляются бесплатно на детей в возрасте от…

Главная / Человек и общество / Семья - любви великой царство!

Семья — любви великой царство!

Наверное, каждый из нас знает историю Муромских Петра и Февронии. Именно в их честь появился День семьи, любви и верности. Этот праздник — олицетворение любви, чистоты, нежности и верности, традиционно отмечается 8 июля.

С 15 июня по 12 июля сотрудниками ДК Машиностроителей был организован и проведён I зональный дистанционный конкурс семейных фотографий «Семья — любви великой царство», где все желающие могли представить в разных номинациях свои оригинальные фотографии дружной семьи, лучшие фото своего ребёнка и, конечно же, домашнего любимца.

Гран-при в номинации «Моя семья гармония» получила семья Колдиных мкр Заводского с очень нежной и трогательной фотографией «Первая встреча с малышом».

Семья Сильченко участвовала в трёх номинациях и получила достойные награды Гран-при в номинациях «В ожидании чуда» и «Мой усатый друг», а также диплом лауреата I степени в номинации «Моя семья гармония». Их волшебная фотография с мечтающей девушкой очаровала жюри, а фотография с их питомцем вызвала чувство умиления.

Хотелось бы сказать большое спасибо семьям, принимавшим участие в фотоконкурсе. Надеемся, что добрая традиция чествования семей сохранится, а участников в конкурсе с каждым годом будет становиться всё больше.

А. С. Дьякова, зав. детским сектором

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта