Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Способы переписи населения

Далее

С 15 октября по 14 ноября 2021 года в России пройдет Всероссийская перепись населения. Напомню, что она была запланирована ещё в 2020 году, но из-за…

Первая команда из...

Далее

В Ростовской области начались отборочные испытания для компаний, подавших заявки на участие в первом Кубке по рационализации и производительности. Это мероприятие для предприятий, реализующих нацпроект…

Стартовала акция «Узнай...

Далее

В Ростовской области стартовала акция «Узнай Россию: начни с донского бизнеса», цель которой — изучение и популяризация опыта донских предпринимателей прошлого и настоящего, внёсших вклад…

Ищем собственников

Далее

Комитет по управлению имуществом г Каменск-Шахтинского Ростовской области (Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский, пр. Карла Маркса, 42-а) объявляет о необходимости явки в 30-дневный срок лиц, считающих…

Поддержим спортшколу!

Далее

Уважаемые жители города Каменска-Шахтинского! Поддержите отделение дзюдо и самбо МБУ «СШОР №1» для участия в конкурсе по отбору в рамках инициативного бюджетирования для реализации проекта…

Главная / Человек и общество / Семья - любви великой царство!

Семья — любви великой царство!

Наверное, каждый из нас знает историю Муромских Петра и Февронии. Именно в их честь появился День семьи, любви и верности. Этот праздник — олицетворение любви, чистоты, нежности и верности, традиционно отмечается 8 июля.

С 15 июня по 12 июля сотрудниками ДК Машиностроителей был организован и проведён I зональный дистанционный конкурс семейных фотографий «Семья — любви великой царство», где все желающие могли представить в разных номинациях свои оригинальные фотографии дружной семьи, лучшие фото своего ребёнка и, конечно же, домашнего любимца.

Гран-при в номинации «Моя семья гармония» получила семья Колдиных мкр Заводского с очень нежной и трогательной фотографией «Первая встреча с малышом».

Семья Сильченко участвовала в трёх номинациях и получила достойные награды Гран-при в номинациях «В ожидании чуда» и «Мой усатый друг», а также диплом лауреата I степени в номинации «Моя семья гармония». Их волшебная фотография с мечтающей девушкой очаровала жюри, а фотография с их питомцем вызвала чувство умиления.

Хотелось бы сказать большое спасибо семьям, принимавшим участие в фотоконкурсе. Надеемся, что добрая традиция чествования семей сохранится, а участников в конкурсе с каждым годом будет становиться всё больше.

А. С. Дьякова, зав. детским сектором

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта