Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / Человек и общество / Семья - любви великой царство!

Семья — любви великой царство!

Наверное, каждый из нас знает историю Муромских Петра и Февронии. Именно в их честь появился День семьи, любви и верности. Этот праздник — олицетворение любви, чистоты, нежности и верности, традиционно отмечается 8 июля.

С 15 июня по 12 июля сотрудниками ДК Машиностроителей был организован и проведён I зональный дистанционный конкурс семейных фотографий «Семья — любви великой царство», где все желающие могли представить в разных номинациях свои оригинальные фотографии дружной семьи, лучшие фото своего ребёнка и, конечно же, домашнего любимца.

Гран-при в номинации «Моя семья гармония» получила семья Колдиных мкр Заводского с очень нежной и трогательной фотографией «Первая встреча с малышом».

Семья Сильченко участвовала в трёх номинациях и получила достойные награды Гран-при в номинациях «В ожидании чуда» и «Мой усатый друг», а также диплом лауреата I степени в номинации «Моя семья гармония». Их волшебная фотография с мечтающей девушкой очаровала жюри, а фотография с их питомцем вызвала чувство умиления.

Хотелось бы сказать большое спасибо семьям, принимавшим участие в фотоконкурсе. Надеемся, что добрая традиция чествования семей сохранится, а участников в конкурсе с каждым годом будет становиться всё больше.

А. С. Дьякова, зав. детским сектором

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта