Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Открыт каталог образовательных...

Далее

Выбор образовательной программы будет доступен с 26 октября 2020 года по результатам проверки регистрационной формы участников Дончане могут бесплатно повысить свою квалификацию по востребованным цифровым…

В Ростовской учебные...

Далее

До четырнадцати выросло количество учебных заведений, подписавших с отделением Пенсионного фонда по Ростовской области соглашения об информационном обмене. В их числе 13 ведущих донских вузов…

Ростовская область примет...

Далее

Распоряжением губернатора утверждены критерии, по которым жители области, пострадавшие из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, имеют право принять участие в федеральной программе по профессиональному обучению «110 тысяч»….

М. Г. Ухин:...

Далее

Вновь избранный состав городской Думы стал седьмым по счёту в истории города Каменска-Шахтинского. Он обновился более чем на половину, кроме того, включил в себя представителей…

Земля есть, объектов...

Далее

В августе в администрации города обсуждали перспективные инвестиционные проекты, предложенные местными предпринимателями. Один из них – разработанный О. К. Алешниковой, теперь обязан будет воплотиться в…

Главная / Человек и общество / Семья - любви великой царство!

Семья — любви великой царство!

Наверное, каждый из нас знает историю Муромских Петра и Февронии. Именно в их честь появился День семьи, любви и верности. Этот праздник — олицетворение любви, чистоты, нежности и верности, традиционно отмечается 8 июля.

С 15 июня по 12 июля сотрудниками ДК Машиностроителей был организован и проведён I зональный дистанционный конкурс семейных фотографий «Семья — любви великой царство», где все желающие могли представить в разных номинациях свои оригинальные фотографии дружной семьи, лучшие фото своего ребёнка и, конечно же, домашнего любимца.

Гран-при в номинации «Моя семья гармония» получила семья Колдиных мкр Заводского с очень нежной и трогательной фотографией «Первая встреча с малышом».

Семья Сильченко участвовала в трёх номинациях и получила достойные награды Гран-при в номинациях «В ожидании чуда» и «Мой усатый друг», а также диплом лауреата I степени в номинации «Моя семья гармония». Их волшебная фотография с мечтающей девушкой очаровала жюри, а фотография с их питомцем вызвала чувство умиления.

Хотелось бы сказать большое спасибо семьям, принимавшим участие в фотоконкурсе. Надеемся, что добрая традиция чествования семей сохранится, а участников в конкурсе с каждым годом будет становиться всё больше.

А. С. Дьякова, зав. детским сектором

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта