Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Яблоневая столица Мичурина

Далее

Счастливый случай привел меня в Мичуринск. Узнав, что победителей конкурса «Патриот России» собирают в провинциальном городе Тамбовской области, я удивилась. Особых ожиданий чего-то невероятного не…

Квартиры от государства:...

Далее

В новостройке микрорайона Лиховского детям-сиротам предоставляют квартиры. Всего 18 человек из этой категории обретут своё жильё в октябре 2020 года. Об этом в одном из…

Автомобилям нужен уход

Далее

В это непростое, можно сказать трудное, время жизнь продолжается: работают предприятия, идет торговля и оказываются услуги. Большие надежды на выход из экономического кризиса возлагают на…

Повышают безопасность

Далее

22 октября 2020 года на пересечении улицы Ленина и переулка Коммунистического, а также других перекрестках, оборудованных светофорами, установили и покрасили пешеходные ограждения, отделяющие тротуар от…

Компактный холод

Далее

Ещё одни мероприятия по снижению затрат разрабатываются специалистами ПВВ. При поддержке проектно-конструкторского отдела рассматривается вопрос об отказе от холодильной установки «2 МКТ 350» и замене…

Главная / Человек и общество / Призыв близится к завершению

Призыв близится к завершению

Призывная весенняя кампания-2020 продолжается. Отправки молодых людей в ряды Российской Армии идут по графику, несмотря на то, что в силу известных обстоятельств число одновременно выезжающих в Батайск будущих воинов увеличилось почти в два раза.

— В основном, мы закончили призыв весны-2020, — отметил военный комиссар городов Каменска-Шахтинского, Донецка и Каменского района полковник Юрий Александрович ВАСИЛЬЦОВ.— Отправили в войска более 200 ребят. Те, кто имеет военно-учётную специальность, в первую очередь пополнили ряды частей и подразделений постоянной боевой готовности Южного военного округа. Много ребят пошли служить в Ростов. Новочеркасск. Небольшое количество призывников убыло служить в Военно-морской флот. Приоритет отдавался юношам, имеющим профильное образование.

По словам военкома, в этом призыве много молодых людей, окончивших средние специальные и высшие профессиональные учебные заведения.

— В условиях пандемии коронавируса сложно было выполнять все условия, потому что несколько последних отправок были по 40-42 человека, — подчеркнул Ю. А. Васильцов. — Это большое количество призывников. Обычно отправляли одновременно около 20-25 человек.

И отправки сейчас происходили через два-три дня. Самая главная задача, которая стояла перед нами, и мы её выполнили: не допустить вспышки инфекции. В сжатые сроки мы проделали очень большую работу.

Отметим, что официально весенний призыв завершится 29 июля 2020 года.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта