Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новые альтернативы

Далее

На прошедших выборах мне трудно было решить за кого отдать свой голос, но все же я определилась: партия «Новые люди»! Считаю, что в Государственной Думе…

Голосовал за «Единую...

Далее

Все 70 лет в каждом выступлении на партийном собрании, конференциях, пленумах, съездах была забота о человеке. Но дальше, чем от бумажной волокиты, отчетности, протоколов перед…

Триумфальное возвращение

Далее

Ранее в сентябрьских номерах мы сообщали, что военнослужащие 11-й отдельной гвардейской Кингисеппской Краснознаменной Ордена Александра Невского инженерной бригады, дислоцирующейся в Каменске, стали победителями в нескольких…

Добрые волшебники для...

Далее

Eжегодно 27 сентября наша страна отмечает День воспитателя и всех дошкольных работников. Эта дата приурочена к открытию в 1863 году первого детского сада в Санкт-Петербурге….

Итоги подведены

Далее

После обработки 100% бюллетеней проголосовавших Центральная избирательная комиссия установила, что снова лидером в предвыборной гонке стала политическая партия «Eдиная Россия», которая набрала 49,82 процентов голосов….

Главная / На Дону / Поддержать!

Поддержать!

Более 54 миллионов рублей выделено из бюджета для оказания адресной социальной помощи малоимущим жителям области в июле.

Всего с начала этого года на выплату такой помощи направлено свыше 366 миллионов рублей.

Финансовую поддержку получили около 30 тысяч семей Ростовской области — на пять тысяч донских семей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Это стало возможным благодаря принятым губернатором решениям.

Напомним, в апреле этого года в Ростовской области были изменены условия назначения адресной помощи: за основу взяли 1,5 размера прожиточного минимума, что позволило расширить число получателей этого вида помощи.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта