Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Каменской городской прокуратурой...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 30-летнего жителя г. Каменска-Шахтинского, который обвинялся в совершении шести преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража, т.е….

Профилактика превыше всего

Далее

Здоровые отношения между властями и гражданами — это отношения без коррупции. О том, как ей противодействуют в Ростовской области, мы узнали у министра по вопросам…

О благоустройстве

Далее

Хотела бы сказать спасибо за то, как сейчас занимаются благоустройством. Мне очень приятно видеть, как некоторые места преображаются и что у нас все больше думают…

Новости региона

Далее

В десятке В Ростовской области на начало апреля было выдано 14 426 льготных ипотечных кредитов на общую сумму 28,75 млрд рублей. По этим показателям, согласно…

Итоги-2020: справились вместе

Далее

Глава региона Василий Голубев представил отчет о работе областного правительства. Самый нетипичный и неожиданный, по словам губернатора, год принес нам немало испытаний. — Особенно тяжелая…

Главная / Спорт / Первые успехи нового сезона

Первые успехи нового сезона

Спортивный мир и болельщики за долгие месяцы действия режимных мероприятий успели соскучиться по тренировкам, соревнованиям и, конечно, долгожданным успехам. К середине лета сезон гребли на байдарках и каноэ был, наконец, открыт. Первые состязания прошли 12 июля 2020 года в Ростове-на-Дону на гребном канале «Дон».

Тренеры и команда г. Каменска.

Открыл старты чемпионат Ростовской области по гребле на лодках «Дракон». Лидером гонок стала команда «Дон-Драгон-1», а серьёзную конкуренцию им составила команда ФГБиК г. Каменска-Шахтинского.

Напомним, экипаж «Дракона» состоит из десяти гребцов, барабанщика и рулевого. Дюжина каменских гребцов, восемь из которых — ветераны городской федерации гребли на байдарках и каноэ и четверо действующих спортсменов из СШОР №1, прекрасно показали себя на дистанциях 500, 200 и 2 000 метров. Во всех этих гонках команда нашего города финишировала второй, завоевав серебро чемпионата.

Стоит отметить прогресс каменчан: в прошлом году на аналогичных состязаниях команда Каменска заняла два третьих места. В следующем году, когда затянувшаяся по объективным причинам доставка лодки «Дракон» в Каменск всё-таки состоится, у наших гребцов появятся все предпосылки для лидерства в области.

Тренеры и спортсмены благодарят городскую федерацию гребли, которая провела большую работу для спортсменов, предоставив им единую форму, транспорт и оперативно решив другие организационные моменты.

***фото: Тренеры и команда г. Каменска.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта