Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Творческие посиделки

Далее

На Дону достаточно много красивых традиций и обрядов. Они передавались от родителей к детям и всегда соблюдались по всей строгости. А праздники на Дону –…

На острие внимания...

Далее

21 октября 2020 года в зале официальных мероприятий городской администрации состоялось пленарное заседание депутатов городской Думы VII созыва. На повестке дня было несколько насущных вопросов,…

Памяти Палкина Вячеслава...

Далее

Недаром поётся… И поздно говорить: «не может быть, когда уже кого-то с нами нет». Эти слова чуть ли точь-в-точь можно произнести, узнав о внезапной смерти…

Субботник состоялся в...

Далее

В среду, 21 октября 2020 года, в микрорайоне Лиховском прошёл субботник. Около 50 сотрудников местной администрации, Дворца культуры, соцработников, квартальных, неравнодушных жителей микрорайона наводили порядок…

Один на больничном,...

Далее

Врач-травматолог А. Е. Некрасов временно исполняет обязанности главврача ЦГБ Каменска. Действующий руководитель медучреждения А. В. Крамаренко находится на больничном. А. Е. Некрасов получил образование в…

Главная / Человек и общество / Открыт пляж «Топольки»

Открыт пляж «Топольки»

7 июля 2020 года комиссия под руководством первого заместителя главы администрации города А. Н. Срыбного официально приняла к открытию пляж №2, более известный как «Топольки».

Этот пляж не так популярен у каменчан, как основной, но поскольку последний в этом сезоне закрыт на реконструкцию, «Топольки» -это единственный в этом году официальный муниципальный пляж, и все требования к местам летнего отдыха там выполнены.

На пляж №2 завезено 70 тонн песка, есть кабинки для переодевания, туалет, скамейки и урны. Согласно заключению Центра гигиены и эпидемиологии вода и песок соответствуют нормам. Обновлены информационные стенды. Акватория обследована водолазами и очищена от мусора и посторонних предметов, установлены буйки. В течении всего купального сезона убирать территорию пляжа будет МУП «ЖРЭУ», с которым заключён контракт.

Кроме этого, в «Топольках» установлен стационарный спасательный пост, имеется необходимое спасательное оборудование и медикаменты для оказания первой медицинской помощи. Дежурство будут нести люди, прошедшие соответствующую подготовку.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта