Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Человек и общество / Открыт пляж «Топольки»

Открыт пляж «Топольки»

7 июля 2020 года комиссия под руководством первого заместителя главы администрации города А. Н. Срыбного официально приняла к открытию пляж №2, более известный как «Топольки».

Этот пляж не так популярен у каменчан, как основной, но поскольку последний в этом сезоне закрыт на реконструкцию, «Топольки» -это единственный в этом году официальный муниципальный пляж, и все требования к местам летнего отдыха там выполнены.

На пляж №2 завезено 70 тонн песка, есть кабинки для переодевания, туалет, скамейки и урны. Согласно заключению Центра гигиены и эпидемиологии вода и песок соответствуют нормам. Обновлены информационные стенды. Акватория обследована водолазами и очищена от мусора и посторонних предметов, установлены буйки. В течении всего купального сезона убирать территорию пляжа будет МУП «ЖРЭУ», с которым заключён контракт.

Кроме этого, в «Топольках» установлен стационарный спасательный пост, имеется необходимое спасательное оборудование и медикаменты для оказания первой медицинской помощи. Дежурство будут нести люди, прошедшие соответствующую подготовку.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта