Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Человек и общество / Ищем родственников погибшего красноармейца

Ищем родственников погибшего красноармейца

В редакцию пришёл официальный запрос из администрации Вольно-Донского сельского поселения с просьбой помочь в поиске родственников погибшего красноармейца Плешакова Петра Ивановича 1909 года рождения.

Как следует из донесения о безвозвратных потерях, погибший призывался из нашего города Каменским РВК, с адреса: пер. Зелёный Курган, 20. Последнее место службы — 21 горно-кавалерийская дивизия. Боец умер от ран 10 января 1943 года, первично был захоронен в Морозовском районе, ст. Вальково, в 170 метрах на северо-восток от железнодорожной будки в братской могиле №1. В 1952 году перезахоронен в братскую могилу в станице Вольно-Донской, ул. Советская, 4-а.

Администрация данного сельского поселения разыскивает потомков П. И. Плешакова с целью сообщить им о месте захоронения красноармейца. Мы побывали по указанному адресу, но участок уже несколько раз сменил хозяев, самая первая его владелица давно уехала из нашего города. Eсли кто-то из читателей «Труда» имеет сведения о родственниках бойца, обращайтесь в редакцию по адресу: ул. Ленина, 57. Телефоны: 8 (86365) 7-46-03, 7-46-04, 7-46-05.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта