Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Яблоневая столица Мичурина

Далее

Счастливый случай привел меня в Мичуринск. Узнав, что победителей конкурса «Патриот России» собирают в провинциальном городе Тамбовской области, я удивилась. Особых ожиданий чего-то невероятного не…

Квартиры от государства:...

Далее

В новостройке микрорайона Лиховского детям-сиротам предоставляют квартиры. Всего 18 человек из этой категории обретут своё жильё в октябре 2020 года. Об этом в одном из…

Автомобилям нужен уход

Далее

В это непростое, можно сказать трудное, время жизнь продолжается: работают предприятия, идет торговля и оказываются услуги. Большие надежды на выход из экономического кризиса возлагают на…

Повышают безопасность

Далее

22 октября 2020 года на пересечении улицы Ленина и переулка Коммунистического, а также других перекрестках, оборудованных светофорами, установили и покрасили пешеходные ограждения, отделяющие тротуар от…

Компактный холод

Далее

Ещё одни мероприятия по снижению затрат разрабатываются специалистами ПВВ. При поддержке проектно-конструкторского отдела рассматривается вопрос об отказе от холодильной установки «2 МКТ 350» и замене…

Главная / Человек и общество / Ищем родственников погибшего красноармейца

Ищем родственников погибшего красноармейца

В редакцию пришёл официальный запрос из администрации Вольно-Донского сельского поселения с просьбой помочь в поиске родственников погибшего красноармейца Плешакова Петра Ивановича 1909 года рождения.

Как следует из донесения о безвозвратных потерях, погибший призывался из нашего города Каменским РВК, с адреса: пер. Зелёный Курган, 20. Последнее место службы — 21 горно-кавалерийская дивизия. Боец умер от ран 10 января 1943 года, первично был захоронен в Морозовском районе, ст. Вальково, в 170 метрах на северо-восток от железнодорожной будки в братской могиле №1. В 1952 году перезахоронен в братскую могилу в станице Вольно-Донской, ул. Советская, 4-а.

Администрация данного сельского поселения разыскивает потомков П. И. Плешакова с целью сообщить им о месте захоронения красноармейца. Мы побывали по указанному адресу, но участок уже несколько раз сменил хозяев, самая первая его владелица давно уехала из нашего города. Eсли кто-то из читателей «Труда» имеет сведения о родственниках бойца, обращайтесь в редакцию по адресу: ул. Ленина, 57. Телефоны: 8 (86365) 7-46-03, 7-46-04, 7-46-05.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта