Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Профилактика превыше всего

Далее

Здоровые отношения между властями и гражданами — это отношения без коррупции. О том, как ей противодействуют в Ростовской области, мы узнали у министра по вопросам…

О благоустройстве

Далее

Хотела бы сказать спасибо за то, как сейчас занимаются благоустройством. Мне очень приятно видеть, как некоторые места преображаются и что у нас все больше думают…

Новости региона

Далее

В десятке В Ростовской области на начало апреля было выдано 14 426 льготных ипотечных кредитов на общую сумму 28,75 млрд рублей. По этим показателям, согласно…

Итоги-2020: справились вместе

Далее

Глава региона Василий Голубев представил отчет о работе областного правительства. Самый нетипичный и неожиданный, по словам губернатора, год принес нам немало испытаний. — Особенно тяжелая…

Традиция весны

Далее

Более 157 тысяч деревьев высадили на территории государственного лесного фонда Ростовской области в весенний День древонасаждений. На площади 56,1 гектара с помощью лесопосадочной техники высажены…

Главная / Человек и общество / И ветер не успел сорвать афиши

И ветер не успел сорвать афиши

Eщё до начала режима самоизоляции и повсеместной отмены массовых мероприятий в нашем городе ожидали приезда многих артистов и творческих коллективов.

Афиши, приглашающие каменчан посетить Дворцы культуры, до сих пор красуются на изгородях и других городских объектах, ведь «ветер не успел со стен сорвать афиши», а снимать баннеры вручную никто не спешит.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта