Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не тяните с...

Далее

МВД представило новый штрафной список неисправностей машин С нового года у водителей начнется трудная жизнь. Их ждут новые штрафы, если у машины окажутся всякие-разные неисправности….

О начале отопительного...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский ПОСТАНОВЛЕНИЕ №973 14.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский На основании сведений руководителей организаций о готовности жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры к эксплуатации…

Притон-2020

Далее

На территории Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится оперативно-профилактическая операция «Притон-2020». Цель мероприятия – предупреждение, выявление, пресечение, раскрытие преступлений, связанных с организацией или содержанием притонов для…

Об усилении противодействия...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский РАСПОРЯЖЕНИЕ №390 12.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский В связи с ростом числа заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), (далее – COVID-19) на территории муниципального…

Заказные письма в...

Далее

Один из самых популярных и востребованных цифровых почтовых сервисов – электронные заказные письма. С их помощью осуществляется пересылка юридически значимой корреспонденции, таким образом можно мгновенно…

Главная / На Дону / Глава региона предложил навести порядок в «Дубках»

Глава региона предложил навести порядок в «Дубках»

14 июля губернатор Ростовской области Василий голубев с рабочим визитом посетил приморский Таганрог. Он встретился с местными активистами и обсудил будущее нескольких природных территорий города. Но прежде Василий Голубев посетил рощу «Дубки».

В беседе с жителями Таганрога глава региона подал идею территорию рощи включить в список объектов, которые благоустроят в рамках программы создания комфортной городской среды.

В частности, донской глава предложил устроить всеобщее голосование по роще «Дубки», как это было по Приморскому парку.

– Люди проголосовали за проект, были выделены более 200 млн рублей, – отметил губернатор, – и сейчас уже выполнены основные работы по приведению парка в порядок.

Он убежден, что важно основательно почистить рощу от мелколесья, не дожидаясь принятия подобных решений. Общественники считают, что необходимо сохранить дубы-долгожители в неприкосновенности, а также другие деревья рощи, природного и городского парков. В этом губернатор согласен с активистами.

Василий Голубев подчеркнул, что нельзя допускать никакие изменения в законодательстве, способные повлечь использование этих территорий для застройки.

Глава региона дал поручение всесторонне рассмотреть вопрос определения статуса природных объектов и проинформировать общественность о предложениях по сохранению значимых для Таганрога экологических территорий.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта