Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Пострадали пассажиры

Далее

В период с 3 по 9 мая 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 13 ДТП, в которых три человека получили…

Приглашаем на службу

Далее

Межмуниципальный Отдел МВД России «Каменский» приглашает на службу в органы внутренних дел Российской Федерации граждан от 18 до 40 лет, прошедших службу в Вооруженных Силах…

О продлении периода...

Далее

22 апреля 2021 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2021 г №560 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации…

Работает телефон «горячей...

Далее

В рамках подпрограммы «Защита прав потребителей в Ростовской области» в Департаменте потребительского рынка Ростовской области работает телефон «горячей линии» по защите прав потребителей, по которому…

Бесплатные путевки в...

Далее

Уважаемые родители! Управлением социальной защиты закуплены путёвки в оздоровительные и санаторные лагеря для детей из малообеспеченных семей. Путевки предоставляются бесплатно на детей в возрасте от…

Главная / На Дону / Глава региона предложил навести порядок в «Дубках»

Глава региона предложил навести порядок в «Дубках»

14 июля губернатор Ростовской области Василий голубев с рабочим визитом посетил приморский Таганрог. Он встретился с местными активистами и обсудил будущее нескольких природных территорий города. Но прежде Василий Голубев посетил рощу «Дубки».

В беседе с жителями Таганрога глава региона подал идею территорию рощи включить в список объектов, которые благоустроят в рамках программы создания комфортной городской среды.

В частности, донской глава предложил устроить всеобщее голосование по роще «Дубки», как это было по Приморскому парку.

– Люди проголосовали за проект, были выделены более 200 млн рублей, – отметил губернатор, – и сейчас уже выполнены основные работы по приведению парка в порядок.

Он убежден, что важно основательно почистить рощу от мелколесья, не дожидаясь принятия подобных решений. Общественники считают, что необходимо сохранить дубы-долгожители в неприкосновенности, а также другие деревья рощи, природного и городского парков. В этом губернатор согласен с активистами.

Василий Голубев подчеркнул, что нельзя допускать никакие изменения в законодательстве, способные повлечь использование этих территорий для застройки.

Глава региона дал поручение всесторонне рассмотреть вопрос определения статуса природных объектов и проинформировать общественность о предложениях по сохранению значимых для Таганрога экологических территорий.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта