Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Уважаемые жители микрорайона...

Далее

Поздравляем вас со 150-летием со дня основания поселка и Днём железнодорожника! Эти праздники уже много лет неразрывно связаны между собой. Именно строительство железной дороги 150…

На депутатское место...

Далее

Выдвижение кандидатов на выборы в Государственную Думу завершилось. В семи одномандатных округах Ростовской области за победу намерены бороться 58 кандидатов. Еще 103 надеются попасть в Думу…

Идёт отбор в...

Далее

Военным комиссариатом во взаимодействии с казачеством и функционирующими организациями осуществляется отбор граждан в состав мобилизационного резерва. Мобилизационный людской резерв — это часть граждан, пребывающих в…

Главная / Человек и общество / За сохранение семейных ценностей

За сохранение семейных ценностей

Первым торжественным мероприятием, организованным отделом культуры администрации города после снятия ограничений, стало празднование весьма значимого события: в этом году три семейные пары из города Каменска-Шахтинского были удостоены губернаторских наград. Их вручение состоялось в малом зале ДК им. Маяковского 8 июля 2020 года, когда в России отмечался День семьи, любви и верности. Этот праздник многие знают также под именем Святых Петра и Февронии Муромских.

Анна Бабинцева

Слева направо: семья Дубовик, А. Н. Срыбный, семья Ореховых, семья Дионесовых.
Автор фото: Анна Бабинцева

Приятную миссию выполнил первый заместитель главы администрации города А. Н. Срыбный. За сохранение нравственных семейных ценностей и традиций, вклад в развитие Ростовской области знаком губернатора «Во благо семьи и общества» были отмечены супруги Александр Петрович и Людмила Александровна Дубовик, недавно перешагнувшие «золотой» семейный рубеж, вырастившие и воспитавшие двоих детей. Такую же почётную награду получила чета Дионесовых — Владислав Семёнович и Татьяна Алексеевна, отметившие 35 лет супружеской жизни и вырастившие четверых детей, каждый из которых получил достойную профессию.

Медаль «За любовь и верность» теперь будет гордостью семьи Ореховых. Супруги Виктор Васильевич и Ольга Николаевна, сорок лет рука об руку идущие по жизни, воспитали дочь и много лет трудились на благо Донского края.

Для всех виновников торжества творческий коллектив Дворца культуры подготовил небольшой концерт живой музыки, после которого семьи принимали поздравления от своих детей и внуков, пришедших поддержать награждённых в этот светлый и добрый праздник.

***фото: Слева направо: семья Дубовик, А. Н. Срыбный, семья Ореховых, семья Дионесовых.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта