Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Цветы для блокадной...

Далее

Маленькую восьмилетнюю девочку Лиду, которая пережила блокаду Ленинграда, от гибели много раз спасал счастливый случай, после которого она твёрдо убеждена: «Бог есть!». Одной такой историей…

Епископ побывал в...

Далее

17 января в Каменске-Шахтинском побывал с архипастырским визитом епископ Шахтинский и Миллеровский Симон. Он посетил Покровский храм и совершил чин присоединения к Православной Церкви временно…

Надежда на концессию

Далее

20 января 2021 года в зале заседаний городской администрации проходило рабочее заседание депутатов городской Думы. На повестке дня стояло шесть вопросов, с докладами выступили: начальник…

Из первых уст

Далее

Уважаемые ветераны, защитники и жители блокадного Ленинграда! 27 января 2021 года исполняется 77 лет со дня полного снятия блокады Ленинграда. Мы с благодарностью вспоминаем о…

Четыре территории будут...

Далее

Инициативное бюджетирование — один из успешных механизмов вовлечения граждан в управление бюджетом и уже доказавший свою эффективность способ решения наиболее острых точечных проблем благоустройства. Проект…

Главная / Человек и общество / С 1 июля для предпринимателей региона доступен лизинг со ставкой от 4,25%

С 1 июля для предпринимателей региона доступен лизинг со ставкой от 4,25%

АО «Региональная лизинговая компания Ростовской области» совместно с минэкономразвития региона разработали новый льготный лизинговый продукт «Антикризисный». Выгодное предложение рассчитано на предпринимателей всех отраслей, которые планируют использовать в своём бизнесе коммерческий автотранспорт, сельхозтехнику и спецтехнику.

Главным, но не единственным преимуществом нового предложения является ставка удорожания стоимости предмета лизинга от 4,25% в год.

Сумма финансирования лизинговой сделки по данному продукту — от 300 тыс. рублей до 3 300 тыс. рублей, удорожание предмета лизинга в год от 4,25%, срок предоставления лизинга от 24 до 60 месяцев.

Лизинговые платежи могут быть отнесены на расходы, уменьшая налогооблагаемую базу предприятия. При использовании ОСН, предприятие может произвести налоговый маневр с взаимозачётом НДС, имеющегося в структуре лизинговых платежей, тем самым в большей степени уменьшая удорожание предмета лизинга от действующей ставки.

Ознакомиться с условиями и порядком предоставления лизингового продукта можно на официальном сайте АО «РЛК РО»: https://frp61.ru/.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта