Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ограничен личный приём...

Далее

Уважаемые жители г. Ростова-на-Дону и Ростовской области! В целях предупреждения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ростовской области в Управлении ФССП России по…

Что нужно знать...

Далее

В погоне за идеальной внешностью современный человек имеет возможность не только не получить ожидаемый результат, но и существенно рискует своим здоровьем, и особенно при получении…

Осторожней с электроприборами

Далее

В связи с приближающимся похолоданием сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому напоминают правила пожарной безопасности при эксплуатации нагревательных приборов: – не включать одновременно в…

С Днем рождения!

Далее

24 октября в отделе культуры Каменска-Шахтинского особенный день – день рождения начальника отдела культуры администрации Каменска-Шахтинского Натальи Ивановны ФЕДОТОВОЙ. Уважаемая Наталья Ивановна! Коллектив МБУК «ДК…

Творческие посиделки

Далее

На Дону достаточно много красивых традиций и обрядов. Они передавались от родителей к детям и всегда соблюдались по всей строгости. А праздники на Дону –…

Главная / Человек и общество / С 1 июля для предпринимателей региона доступен лизинг со ставкой от 4,25%

С 1 июля для предпринимателей региона доступен лизинг со ставкой от 4,25%

АО «Региональная лизинговая компания Ростовской области» совместно с минэкономразвития региона разработали новый льготный лизинговый продукт «Антикризисный». Выгодное предложение рассчитано на предпринимателей всех отраслей, которые планируют использовать в своём бизнесе коммерческий автотранспорт, сельхозтехнику и спецтехнику.

Главным, но не единственным преимуществом нового предложения является ставка удорожания стоимости предмета лизинга от 4,25% в год.

Сумма финансирования лизинговой сделки по данному продукту — от 300 тыс. рублей до 3 300 тыс. рублей, удорожание предмета лизинга в год от 4,25%, срок предоставления лизинга от 24 до 60 месяцев.

Лизинговые платежи могут быть отнесены на расходы, уменьшая налогооблагаемую базу предприятия. При использовании ОСН, предприятие может произвести налоговый маневр с взаимозачётом НДС, имеющегося в структуре лизинговых платежей, тем самым в большей степени уменьшая удорожание предмета лизинга от действующей ставки.

Ознакомиться с условиями и порядком предоставления лизингового продукта можно на официальном сайте АО «РЛК РО»: https://frp61.ru/.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта