Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Пострадали пассажиры

Далее

В период с 3 по 9 мая 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 13 ДТП, в которых три человека получили…

Приглашаем на службу

Далее

Межмуниципальный Отдел МВД России «Каменский» приглашает на службу в органы внутренних дел Российской Федерации граждан от 18 до 40 лет, прошедших службу в Вооруженных Силах…

О продлении периода...

Далее

22 апреля 2021 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2021 г №560 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации…

Работает телефон «горячей...

Далее

В рамках подпрограммы «Защита прав потребителей в Ростовской области» в Департаменте потребительского рынка Ростовской области работает телефон «горячей линии» по защите прав потребителей, по которому…

Бесплатные путевки в...

Далее

Уважаемые родители! Управлением социальной защиты закуплены путёвки в оздоровительные и санаторные лагеря для детей из малообеспеченных семей. Путевки предоставляются бесплатно на детей в возрасте от…

Главная / Человек и общество / С 1 июля для предпринимателей региона доступен лизинг со ставкой от 4,25%

С 1 июля для предпринимателей региона доступен лизинг со ставкой от 4,25%

АО «Региональная лизинговая компания Ростовской области» совместно с минэкономразвития региона разработали новый льготный лизинговый продукт «Антикризисный». Выгодное предложение рассчитано на предпринимателей всех отраслей, которые планируют использовать в своём бизнесе коммерческий автотранспорт, сельхозтехнику и спецтехнику.

Главным, но не единственным преимуществом нового предложения является ставка удорожания стоимости предмета лизинга от 4,25% в год.

Сумма финансирования лизинговой сделки по данному продукту — от 300 тыс. рублей до 3 300 тыс. рублей, удорожание предмета лизинга в год от 4,25%, срок предоставления лизинга от 24 до 60 месяцев.

Лизинговые платежи могут быть отнесены на расходы, уменьшая налогооблагаемую базу предприятия. При использовании ОСН, предприятие может произвести налоговый маневр с взаимозачётом НДС, имеющегося в структуре лизинговых платежей, тем самым в большей степени уменьшая удорожание предмета лизинга от действующей ставки.

Ознакомиться с условиями и порядком предоставления лизингового продукта можно на официальном сайте АО «РЛК РО»: https://frp61.ru/.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта