Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Способы переписи населения

Далее

С 15 октября по 14 ноября 2021 года в России пройдет Всероссийская перепись населения. Напомню, что она была запланирована ещё в 2020 году, но из-за…

Первая команда из...

Далее

В Ростовской области начались отборочные испытания для компаний, подавших заявки на участие в первом Кубке по рационализации и производительности. Это мероприятие для предприятий, реализующих нацпроект…

Стартовала акция «Узнай...

Далее

В Ростовской области стартовала акция «Узнай Россию: начни с донского бизнеса», цель которой — изучение и популяризация опыта донских предпринимателей прошлого и настоящего, внёсших вклад…

Ищем собственников

Далее

Комитет по управлению имуществом г Каменск-Шахтинского Ростовской области (Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский, пр. Карла Маркса, 42-а) объявляет о необходимости явки в 30-дневный срок лиц, считающих…

Поддержим спортшколу!

Далее

Уважаемые жители города Каменска-Шахтинского! Поддержите отделение дзюдо и самбо МБУ «СШОР №1» для участия в конкурсе по отбору в рамках инициативного бюджетирования для реализации проекта…

Главная / Человек и общество / С 1 июля для предпринимателей региона доступен лизинг со ставкой от 4,25%

С 1 июля для предпринимателей региона доступен лизинг со ставкой от 4,25%

АО «Региональная лизинговая компания Ростовской области» совместно с минэкономразвития региона разработали новый льготный лизинговый продукт «Антикризисный». Выгодное предложение рассчитано на предпринимателей всех отраслей, которые планируют использовать в своём бизнесе коммерческий автотранспорт, сельхозтехнику и спецтехнику.

Главным, но не единственным преимуществом нового предложения является ставка удорожания стоимости предмета лизинга от 4,25% в год.

Сумма финансирования лизинговой сделки по данному продукту — от 300 тыс. рублей до 3 300 тыс. рублей, удорожание предмета лизинга в год от 4,25%, срок предоставления лизинга от 24 до 60 месяцев.

Лизинговые платежи могут быть отнесены на расходы, уменьшая налогооблагаемую базу предприятия. При использовании ОСН, предприятие может произвести налоговый маневр с взаимозачётом НДС, имеющегося в структуре лизинговых платежей, тем самым в большей степени уменьшая удорожание предмета лизинга от действующей ставки.

Ознакомиться с условиями и порядком предоставления лизингового продукта можно на официальном сайте АО «РЛК РО»: https://frp61.ru/.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта