Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / Человек и общество / Возвращаемся к жизни без ограничений

Возвращаемся к жизни без ограничений

С 6 июля 2020 года вступило в силу постановление №614, подписанное губернатором Ростовской области В.Ю. Голубевым 3 июля. Документом вводятся очередные смягчения ограничений, действующих в области из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Важнейшее новшество — с этой недели детские сады могут работать в полном объёме (напомним, что с 1 июня были открыты лишь дежурные группы). Чтобы воспитанник мог возобновить посещение детсада, следует взять в поликлинике соответствующую справку. Также в дошкольных учреждениях сохраняются требования эпидемиологической безопасности: использование средств защиты персоналом и родителями, термометрия, максимально возможное проведение времени на открытом воздухе и другие.

Разрешается проведение тренировок в группах до 25 человек, предоставление косметических услуг, за исключением СПА-процедур. Могут оказывать услуги плавательные бассейны, но на одного посетителя должно приходиться как минимум 10 квадратных метров площади зеркала воды в бассейне. Разрешено посещение пляжей.

При том, что Ростовская область постепенно возвращается к жизни без эпидемиологических ограничений, о победе над коронавирусом говорить рано. Eжедневно в регионе регистрируется около 90 новых случаев заражения. Из положительных моментов отметим тенденцию к снижению загруженности коечного фонда, из отрицательных — ежедневный прирост числа летальных исходов. В Каменске общее число заболевших за весь период эпидемии достигло 199 (данные на 6 июля), в том числе 147 уже выздоровели.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта