Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новые альтернативы

Далее

На прошедших выборах мне трудно было решить за кого отдать свой голос, но все же я определилась: партия «Новые люди»! Считаю, что в Государственной Думе…

Голосовал за «Единую...

Далее

Все 70 лет в каждом выступлении на партийном собрании, конференциях, пленумах, съездах была забота о человеке. Но дальше, чем от бумажной волокиты, отчетности, протоколов перед…

Триумфальное возвращение

Далее

Ранее в сентябрьских номерах мы сообщали, что военнослужащие 11-й отдельной гвардейской Кингисеппской Краснознаменной Ордена Александра Невского инженерной бригады, дислоцирующейся в Каменске, стали победителями в нескольких…

Добрые волшебники для...

Далее

Eжегодно 27 сентября наша страна отмечает День воспитателя и всех дошкольных работников. Эта дата приурочена к открытию в 1863 году первого детского сада в Санкт-Петербурге….

Итоги подведены

Далее

После обработки 100% бюллетеней проголосовавших Центральная избирательная комиссия установила, что снова лидером в предвыборной гонке стала политическая партия «Eдиная Россия», которая набрала 49,82 процентов голосов….

Главная / Человек и общество / Возвращаемся к жизни без ограничений

Возвращаемся к жизни без ограничений

С 6 июля 2020 года вступило в силу постановление №614, подписанное губернатором Ростовской области В.Ю. Голубевым 3 июля. Документом вводятся очередные смягчения ограничений, действующих в области из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Важнейшее новшество — с этой недели детские сады могут работать в полном объёме (напомним, что с 1 июня были открыты лишь дежурные группы). Чтобы воспитанник мог возобновить посещение детсада, следует взять в поликлинике соответствующую справку. Также в дошкольных учреждениях сохраняются требования эпидемиологической безопасности: использование средств защиты персоналом и родителями, термометрия, максимально возможное проведение времени на открытом воздухе и другие.

Разрешается проведение тренировок в группах до 25 человек, предоставление косметических услуг, за исключением СПА-процедур. Могут оказывать услуги плавательные бассейны, но на одного посетителя должно приходиться как минимум 10 квадратных метров площади зеркала воды в бассейне. Разрешено посещение пляжей.

При том, что Ростовская область постепенно возвращается к жизни без эпидемиологических ограничений, о победе над коронавирусом говорить рано. Eжедневно в регионе регистрируется около 90 новых случаев заражения. Из положительных моментов отметим тенденцию к снижению загруженности коечного фонда, из отрицательных — ежедневный прирост числа летальных исходов. В Каменске общее число заболевших за весь период эпидемии достигло 199 (данные на 6 июля), в том числе 147 уже выздоровели.

Соб. инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта