Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Состав Общественной палаты...

Далее

Список из шестнадцати жителей Дона, вошедших в Общественную палату Ростовской области четвёртого состава, утвердил губернатор В. Ю. Голубев. В неё вошли руководители общественных организаций, представители…

Каменск помнит своих...

Далее

20 января — одна из самых трагически и печально известных дат. В этот день 1943 года фашисты зверски лишили жизней более полусотни мальчишек, которые, встречая…

Поздравление

Далее

Уважаемые студенты! Поздравляем вас с главным студенческим праздником – Днём российского студенчества! Татьянин день давно стал одним из любимых праздников в России. Ведь студенческие годы…

Расскажут об именах...

Далее

Городской совет ветеранов стал победителем конкурса Фонда президентских грантов с проектом «Дорога памяти. Улицы нашего города». Он будет продолжением многолетней работы по сохранению истории Каменска….

Сказка нужна всем

Далее

Из всех дат народного месяцеслова Татьянин день пользуется особенной народной любовью. Причин тому несколько: и задорный дух российского студенчества, отмечающего в этот день свой праздник,…

Главная / Происшествия / Потенциальная угроза

Потенциальная угроза

Центральная аллея много лет радует горожан тенистыми кронами деревьев, под которыми можно спастись в июльский зной. Однако постепенно старые липы и клёны отживают свой век, превращаясь в засохшие стволы, представляющие угрозу для окружающих — такие, как это дерево на фото.

Надеемся, соответствующие службы следят за состоянием аллеи, и скоро такие деревья будут спилены.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта