Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / Человек и общество / Полмиллиарда рублей распределили

Полмиллиарда рублей распределили

Завершено голосование по инициированному губернатором Ростовской области В. Ю. Голубевым проекту «Народный совет». Участие в выборе объекта для финансирования приняли более 680 тысяч жителей Дона.

Напомним, на три направления, выбранные жителями Дона из десяти предложений, направят 500 млн рублей. Деньги распределяются пропорционального отданным голосам.

Больше всего людей проголосовало за приобретение автомобилей скорой помощи. На втором месте — оборудование и мебель для школьных столовых, на третьем — машины для участковых врачей.

На покупку около 60 «скорых» из регионального бюджета выделят более 200 млн рублей. Около 145 млн направят на приобретение более 150 новых машин для участковых врачей. На закупку оборудования и мебели для школьных столовых из региональной казны пойдёт более 147 млн рублей.

Голосование стартовало 25 июня и завершилось 1 июля 2020 года.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта