Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уход за детьми...

Далее

В рамках заблаговременной работы по подготовке к пенсии специалисты Пенсионного фонда вносят данные о периодах ухода за детьми и о прохождении службы в армии на…

Санаторий «Северский Донец»...

Далее

В начале марта нынешнего года мы общались с заведующей кардиологическим отделением санатория «Северский Донец» С. Я. Пентковской, и она сообщила, что в ближайшее время возглавляемое…

Полвека на комбинате

Далее

Юбилей — это всегда приятная и торжественная дата, а трудовой юбилей — это показатель упорства, ответственности и мудрости человека. Комбинат богат своими опытными кадрами, которые…

Заботясь об экологии

Далее

30 сентября 2020 года в Москве в рамках Недель российского бизнеса прошла вторая сессия Экологического форума, где состоялось награждение участников Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса:…

«Корзины добра» получат...

Далее

В субботу, 17 октября 2020 года, студенты-волонтёры Каменского технологического института филиала ЮРГПУ им. М. И. Платова доставили по адресам первые десять продуктовых наборов нуждающимся пенсионерам….

Главная / Человек и общество / Полмиллиарда рублей распределили

Полмиллиарда рублей распределили

Завершено голосование по инициированному губернатором Ростовской области В. Ю. Голубевым проекту «Народный совет». Участие в выборе объекта для финансирования приняли более 680 тысяч жителей Дона.

Напомним, на три направления, выбранные жителями Дона из десяти предложений, направят 500 млн рублей. Деньги распределяются пропорционального отданным голосам.

Больше всего людей проголосовало за приобретение автомобилей скорой помощи. На втором месте — оборудование и мебель для школьных столовых, на третьем — машины для участковых врачей.

На покупку около 60 «скорых» из регионального бюджета выделят более 200 млн рублей. Около 145 млн направят на приобретение более 150 новых машин для участковых врачей. На закупку оборудования и мебели для школьных столовых из региональной казны пойдёт более 147 млн рублей.

Голосование стартовало 25 июня и завершилось 1 июля 2020 года.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта