Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Человек и общество / Полмиллиарда рублей распределили

Полмиллиарда рублей распределили

Завершено голосование по инициированному губернатором Ростовской области В. Ю. Голубевым проекту «Народный совет». Участие в выборе объекта для финансирования приняли более 680 тысяч жителей Дона.

Напомним, на три направления, выбранные жителями Дона из десяти предложений, направят 500 млн рублей. Деньги распределяются пропорционального отданным голосам.

Больше всего людей проголосовало за приобретение автомобилей скорой помощи. На втором месте — оборудование и мебель для школьных столовых, на третьем — машины для участковых врачей.

На покупку около 60 «скорых» из регионального бюджета выделят более 200 млн рублей. Около 145 млн направят на приобретение более 150 новых машин для участковых врачей. На закупку оборудования и мебели для школьных столовых из региональной казны пойдёт более 147 млн рублей.

Голосование стартовало 25 июня и завершилось 1 июля 2020 года.

Соб. инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта