Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Директор Донского казачьего...

Далее

Ежегодное послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию заключило в себе целый ряд важнейших решений, который позитивно отразятся прежде всего на жизни населения страны. Об…

Популярность блогера Навального...

Далее

Почти 80% опрошенных не поддерживают кампанию за освобождение оппозиционного блогера Алексея Навального. Такие данные опубликованы не ВЦИОМ, а сайтом «Радио Свобода», который на территории РФ…

Каменской городской прокуратурой...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 30-летнего жителя г. Каменска-Шахтинского, который обвинялся в совершении шести преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража, т.е….

Профилактика превыше всего

Далее

Здоровые отношения между властями и гражданами — это отношения без коррупции. О том, как ей противодействуют в Ростовской области, мы узнали у министра по вопросам…

О благоустройстве

Далее

Хотела бы сказать спасибо за то, как сейчас занимаются благоустройством. Мне очень приятно видеть, как некоторые места преображаются и что у нас все больше думают…

Главная / Человек и общество / Полмиллиарда рублей распределили

Полмиллиарда рублей распределили

Завершено голосование по инициированному губернатором Ростовской области В. Ю. Голубевым проекту «Народный совет». Участие в выборе объекта для финансирования приняли более 680 тысяч жителей Дона.

Напомним, на три направления, выбранные жителями Дона из десяти предложений, направят 500 млн рублей. Деньги распределяются пропорционального отданным голосам.

Больше всего людей проголосовало за приобретение автомобилей скорой помощи. На втором месте — оборудование и мебель для школьных столовых, на третьем — машины для участковых врачей.

На покупку около 60 «скорых» из регионального бюджета выделят более 200 млн рублей. Около 145 млн направят на приобретение более 150 новых машин для участковых врачей. На закупку оборудования и мебели для школьных столовых из региональной казны пойдёт более 147 млн рублей.

Голосование стартовало 25 июня и завершилось 1 июля 2020 года.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта