Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Человек и общество / Отправки – без происшествий

Отправки – без происшествий

Продолжается призывная кампания, стартовавшая на Дону в апреле 2020 года. Хоть пандемия и наложила свой отпечаток на весь процесс, но, тем не менее, будущие защитники Отечества встают в строй регулярно.

6 июля очередная партия призывников отправилась в Вооружённые Силы. Из-за сдвига графика, обусловленного коронавирусом, вместо привычных 15-20 человек к месту распределения на службу отправляются одновременно до сорока ребят. Как отметил военный комиссар городов Каменск-Шахтинский и Донецк, Каменского района полковник Ю. А. ВАСИЛЬЦОВ, помимо тестирования по месту жительства, всё юноши проходят повторное обследование на пункте распределения в Батайске. Eсли обнаруживается заболевший, то он обязательно помещается на карантин, проходит все необходимые процедуры.

— Большое спасибо сотрудникам полиции — они оказывают серьёзную помощь при отправках, благодаря чему обходится без происшествий, — сказал Юрий Александрович. — Хочу отметить, что все ребята являются вовремя, соблюдая все санитарные нормы, в трезвом состоянии — значит, инструктажи идут на пользу. Подавляющее большинство проходит службу на территории Южного военного округа. Стартовала подготовка к учениям «Кавказ-2020», которые состоятся в августе-сентябре, и мы стараемся, чтобы наши ребята к этому времени успели встать в строй. Хочу ещё раз обратиться к родителям: важно понимать, что опасность в связи с пандемией остаётся, поэтому желательно после прохождения тестирования минимизировать контакты будущего воина. Мы имеем тесную связь со всеми воинскими частями, куда попадают наши ребята, сразу сообщаем родителям о прибытии. Приятно, что и после демобилизации ребята возвращаются с благодарностями, а с каждым годом всё больше солдат, прошедших срочную службу, охотнее остаются на службу по контракту.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта