Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Каменске сажали...

Далее

16 октября 2020 года в рамках Всероссийской акции «Сохраним лес» в Каменске прошёл День древонасаждений. В этом году организации города не принимали участие в посадке…

«110 тысяч» для...

Далее

Распоряжением губернатора утверждены критерии, по которым жители области, пострадавшие из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, имеют право принять участие в федеральной программе по профессиональному обучению «110 тысяч»….

Время платить налоги!

Далее

Межрайонная ИФНС России № 21 по Ростовской области информирует: в настоящее время Почтой России УФПС Ростовской области осуществляется массовая рассылка налоговых уведомлений по транспортному налогу,…

Поздравление

Далее

Уважаемые работники и ветераны автомобильного транспорта! Примите искренние поздравления по поводу вашего профессионального праздника! Ваш труд необходим людям и всегда будет востребован. Невозможно переоценить значение…

Настоящий трудяга и...

Далее

Нынешний 21 век — время небывалого развития, в том числе и автотранспортных средств. Даже в нашем сравнительно небольшом городе трудно найти человека или семью, не…

Главная / Человек и общество / Отправки – без происшествий

Отправки – без происшествий

Продолжается призывная кампания, стартовавшая на Дону в апреле 2020 года. Хоть пандемия и наложила свой отпечаток на весь процесс, но, тем не менее, будущие защитники Отечества встают в строй регулярно.

6 июля очередная партия призывников отправилась в Вооружённые Силы. Из-за сдвига графика, обусловленного коронавирусом, вместо привычных 15-20 человек к месту распределения на службу отправляются одновременно до сорока ребят. Как отметил военный комиссар городов Каменск-Шахтинский и Донецк, Каменского района полковник Ю. А. ВАСИЛЬЦОВ, помимо тестирования по месту жительства, всё юноши проходят повторное обследование на пункте распределения в Батайске. Eсли обнаруживается заболевший, то он обязательно помещается на карантин, проходит все необходимые процедуры.

— Большое спасибо сотрудникам полиции — они оказывают серьёзную помощь при отправках, благодаря чему обходится без происшествий, — сказал Юрий Александрович. — Хочу отметить, что все ребята являются вовремя, соблюдая все санитарные нормы, в трезвом состоянии — значит, инструктажи идут на пользу. Подавляющее большинство проходит службу на территории Южного военного округа. Стартовала подготовка к учениям «Кавказ-2020», которые состоятся в августе-сентябре, и мы стараемся, чтобы наши ребята к этому времени успели встать в строй. Хочу ещё раз обратиться к родителям: важно понимать, что опасность в связи с пандемией остаётся, поэтому желательно после прохождения тестирования минимизировать контакты будущего воина. Мы имеем тесную связь со всеми воинскими частями, куда попадают наши ребята, сразу сообщаем родителям о прибытии. Приятно, что и после демобилизации ребята возвращаются с благодарностями, а с каждым годом всё больше солдат, прошедших срочную службу, охотнее остаются на службу по контракту.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта