Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Телефонные мошенники начали...

Далее

Телефонные мошенники начали выдавать себя за представителей службы финансового омбудсмена. Об этом рассказал на «Деловом завтраке» в «Российской газете» главный финансовый уполномоченный Юрий Воронин. О…

В текущем году...

Далее

Сегодня, 18 января, православные христиане отмечают Крещенский сочельник. В 7-и храмах города Каменска-Шахтинского прошли праздничные службы, после которых состоялось освящение воды. 19 января, в праздник…

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Главная / Человек и общество / Впервые в истории

Впервые в истории

Сегодня, 1 июля 2020 года, в России проходит основное голосование по поправкам в Конституцию. В городах и населённых пунктах нашей страны процесс стартовал ещё 25 июня — не только на обычных избирательных участках, но и на выездных. Там, где можно, пункты для голосования были организованы на рабочих местах, на придомовых территориях или других общественных местах (на фото), в больнице — для тех, кто проходит лечение в стационаре и медицинских работников и на дому.

Впервые в истории голосование продолжалось неделю, что было обусловлено повышенными мерами безопасности в условиях распространения коронавирусной инфекции и позволило избежать скопления людей на избирательных участках в основной день голосования. Жителям Москвы и Нижегородской области была предоставлена возможность волеизъявления онлайн, завершившаяся вчера.

Всю неделю продолжалось голосование и в городе Каменске-Шахтинском. Избирательные участки прошли предварительное обследование комиссией в составе прокуратуры города, сотрудников МО МВД России «Каменский», МЧС и других силовых структур. Кроме этого, объекты были подготовлены с соблюдением требований санэпиднадзора, обеспечены средствами индивидуальной защиты, предусмотрено соблюдение дистанции.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта