Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Человек и общество / Впервые в истории

Впервые в истории

Сегодня, 1 июля 2020 года, в России проходит основное голосование по поправкам в Конституцию. В городах и населённых пунктах нашей страны процесс стартовал ещё 25 июня — не только на обычных избирательных участках, но и на выездных. Там, где можно, пункты для голосования были организованы на рабочих местах, на придомовых территориях или других общественных местах (на фото), в больнице — для тех, кто проходит лечение в стационаре и медицинских работников и на дому.

Впервые в истории голосование продолжалось неделю, что было обусловлено повышенными мерами безопасности в условиях распространения коронавирусной инфекции и позволило избежать скопления людей на избирательных участках в основной день голосования. Жителям Москвы и Нижегородской области была предоставлена возможность волеизъявления онлайн, завершившаяся вчера.

Всю неделю продолжалось голосование и в городе Каменске-Шахтинском. Избирательные участки прошли предварительное обследование комиссией в составе прокуратуры города, сотрудников МО МВД России «Каменский», МЧС и других силовых структур. Кроме этого, объекты были подготовлены с соблюдением требований санэпиднадзора, обеспечены средствами индивидуальной защиты, предусмотрено соблюдение дистанции.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта