Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Банкоматы перемещаются

Далее

Закрылись банкоматы на ул. Сапрыгина, в пер. Башкевича, на Старой Станице в «Пятерочке». Почему это происходит? Н. А. ЖУРАВЛЕВ. Как стало нам известно из неофициальных…

Повысят оклады, подсмотрят...

Далее

Очередная подборка новых законов, вступивших в силу, будет интересна тем, кто держит деньги в банках, работает в бюджетной сфере, предпочитает качественные духи, пользуется услугами ломбардов…

Утрата

Далее

18 октября 2020 года ушёл из жизни любимый и дорогой сердцу человек, ПАЛКИН Вячеслав Васильевич. Он был замечательным мужем, отцом и дедом. Сердце всё не…

Всероссийская перепись населения

Далее

Всероссийская перепись населения пройдет с 1 по 30 апреля 2021 года с применением цифровых технологий. Главным нововведением предстоящей переписи станет возможность самостоятельного заполнения жителями России…

«Сделано на Дону»

Далее

Уважаемые руководители предприятий и организаций всех форм собственности города Каменска-Шахтинского! Предлагаем принять участие в системе добровольной сертификации «Сделано на Дону»! С 2013 года на территории…

Главная / Человек и общество / Впервые в истории

Впервые в истории

Сегодня, 1 июля 2020 года, в России проходит основное голосование по поправкам в Конституцию. В городах и населённых пунктах нашей страны процесс стартовал ещё 25 июня — не только на обычных избирательных участках, но и на выездных. Там, где можно, пункты для голосования были организованы на рабочих местах, на придомовых территориях или других общественных местах (на фото), в больнице — для тех, кто проходит лечение в стационаре и медицинских работников и на дому.

Впервые в истории голосование продолжалось неделю, что было обусловлено повышенными мерами безопасности в условиях распространения коронавирусной инфекции и позволило избежать скопления людей на избирательных участках в основной день голосования. Жителям Москвы и Нижегородской области была предоставлена возможность волеизъявления онлайн, завершившаяся вчера.

Всю неделю продолжалось голосование и в городе Каменске-Шахтинском. Избирательные участки прошли предварительное обследование комиссией в составе прокуратуры города, сотрудников МО МВД России «Каменский», МЧС и других силовых структур. Кроме этого, объекты были подготовлены с соблюдением требований санэпиднадзора, обеспечены средствами индивидуальной защиты, предусмотрено соблюдение дистанции.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта