Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В последнюю апрельскую...

Далее

В последнюю субботу апреля, 24 числа, на Дону состоится всероссийский субботник, организованный при поддержке Минстроя России. Субботник даст возможность дончанам с активной жизненной позицией стать…

Гнались за смертью

Далее

В Ростовской области пять подростков погибли в ДТП В Новочеркасске в ночь на 18 апреля автомобильная авария унесла жизни пятерых несовершеннолетних — трое юношей и две девушки…

Проверка памяти

Далее

Объявлена дата проведения «Диктанта Победы» «Диктант Победы» пройдет 29 апреля и охватит не менее миллиона человек, объявил председатель Российского исторического общества (РИО) Сергей Нарышкин на…

Выходные данные

Далее

В Роструде напомнили о двух сокращенных рабочих неделях Две четырехдневные рабочие недели ждут россиян в начале мая. Как напомнил Роструд, работать предстоит с 4 по…

Каменчан приглашают принять...

Далее

Акция состоится 1 мая в 10.00 в парке имени Маяковского. Стать участником забега могут каменчане старше 18 лет. Предстоит на выбор пробежать 1 и 5…

Главная / Человек и общество / Впервые в истории

Впервые в истории

Сегодня, 1 июля 2020 года, в России проходит основное голосование по поправкам в Конституцию. В городах и населённых пунктах нашей страны процесс стартовал ещё 25 июня — не только на обычных избирательных участках, но и на выездных. Там, где можно, пункты для голосования были организованы на рабочих местах, на придомовых территориях или других общественных местах (на фото), в больнице — для тех, кто проходит лечение в стационаре и медицинских работников и на дому.

Впервые в истории голосование продолжалось неделю, что было обусловлено повышенными мерами безопасности в условиях распространения коронавирусной инфекции и позволило избежать скопления людей на избирательных участках в основной день голосования. Жителям Москвы и Нижегородской области была предоставлена возможность волеизъявления онлайн, завершившаяся вчера.

Всю неделю продолжалось голосование и в городе Каменске-Шахтинском. Избирательные участки прошли предварительное обследование комиссией в составе прокуратуры города, сотрудников МО МВД России «Каменский», МЧС и других силовых структур. Кроме этого, объекты были подготовлены с соблюдением требований санэпиднадзора, обеспечены средствами индивидуальной защиты, предусмотрено соблюдение дистанции.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта