Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Пострадали пассажиры

Далее

В период с 3 по 9 мая 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 13 ДТП, в которых три человека получили…

Приглашаем на службу

Далее

Межмуниципальный Отдел МВД России «Каменский» приглашает на службу в органы внутренних дел Российской Федерации граждан от 18 до 40 лет, прошедших службу в Вооруженных Силах…

О продлении периода...

Далее

22 апреля 2021 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2021 г №560 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации…

Работает телефон «горячей...

Далее

В рамках подпрограммы «Защита прав потребителей в Ростовской области» в Департаменте потребительского рынка Ростовской области работает телефон «горячей линии» по защите прав потребителей, по которому…

Бесплатные путевки в...

Далее

Уважаемые родители! Управлением социальной защиты закуплены путёвки в оздоровительные и санаторные лагеря для детей из малообеспеченных семей. Путевки предоставляются бесплатно на детей в возрасте от…

Главная / Человек и общество / В культуре Лиховского новый руководитель

В культуре Лиховского новый руководитель

С 1 июня 2020 года в должность директора ДК Железнодорожников, что в микрорайоне Лиховском, вступил Виталий Алексеевич Синьков.

Родился В. А. Синьков в 1969 году в Лиховском. Когда ему исполнилось 15 лет, уехал в Ворошиловград (Луганск), где получил несколько образований, работал и жил до 2010 года. В частности, Виталий Алексеевич обучился специальностям электромонтажника по силовым сетям и электрооборудованию, водителя-

автослесаря. Также закончил колледж культуры и искусств, обучившись профессии дирижёра академического хора и церковного хора. Высшее образование получил в педуниверситете.

Лауреат республиканского конкурса вокалистов эстрады в Днепропетровске, диплом получал из рук композитора Тихона Хренникова.

С 2010 по 2020 годы жил и трудился в Москве. Работал в одном из продюсерских центров вокалистом, записал несколько собственных видеоклипов, три музыкальных альбома в современном клубном стиле, пишет стихи.

— Eго величество случай привёл меня снова домой, — сказал новый директор. — Как говорится, где родился — там и пригодился!

Соб.инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта