Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В текущем году...

Далее

Сегодня, 18 января, православные христиане отмечают Крещенский сочельник. В 7-и храмах города Каменска-Шахтинского прошли праздничные службы, после которых состоялось освящение воды. 19 января, в праздник…

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Если в доме...

Далее

С наступлением зимних холодов возрастает количество пожаров, в результате которых остаются без крова семьи, гибнут люди, огнём уничтожаются материальные ценности. Основными причинами пожаров является нарушение…

Главная / Человек и общество / В культуре Лиховского новый руководитель

В культуре Лиховского новый руководитель

С 1 июня 2020 года в должность директора ДК Железнодорожников, что в микрорайоне Лиховском, вступил Виталий Алексеевич Синьков.

Родился В. А. Синьков в 1969 году в Лиховском. Когда ему исполнилось 15 лет, уехал в Ворошиловград (Луганск), где получил несколько образований, работал и жил до 2010 года. В частности, Виталий Алексеевич обучился специальностям электромонтажника по силовым сетям и электрооборудованию, водителя-

автослесаря. Также закончил колледж культуры и искусств, обучившись профессии дирижёра академического хора и церковного хора. Высшее образование получил в педуниверситете.

Лауреат республиканского конкурса вокалистов эстрады в Днепропетровске, диплом получал из рук композитора Тихона Хренникова.

С 2010 по 2020 годы жил и трудился в Москве. Работал в одном из продюсерских центров вокалистом, записал несколько собственных видеоклипов, три музыкальных альбома в современном клубном стиле, пишет стихи.

— Eго величество случай привёл меня снова домой, — сказал новый директор. — Как говорится, где родился — там и пригодился!

Соб.инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта