Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / На Дону / С прицелом на добычу

С прицелом на добычу

В 2022 году в Ростовской области начнет работать шахта «Садкинская — Восточная», расположенная в Усть-Донецком районе. Объем инвестиций в строительство превышает 9,9 млрд рублей. По словам заместителя губернатора области — министра промышленности и энергетики Игоря Сорокина, запасы угля на участке строительства шахты «Садкинская -Восточная» составляют 78 млн тонн. После ввода в эксплуатацию там ежегодно будут добывать 3 млн тонн антрацита.

Кроме того, в настоящее время в Красносулинском районе ведутся проектные работы по строительству шахты «Садкинская — Северная». Здесь запасы антрацита составляют 223 млн тонн.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта