Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Пострадали пассажиры

Далее

В период с 3 по 9 мая 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 13 ДТП, в которых три человека получили…

Приглашаем на службу

Далее

Межмуниципальный Отдел МВД России «Каменский» приглашает на службу в органы внутренних дел Российской Федерации граждан от 18 до 40 лет, прошедших службу в Вооруженных Силах…

О продлении периода...

Далее

22 апреля 2021 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2021 г №560 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации…

Работает телефон «горячей...

Далее

В рамках подпрограммы «Защита прав потребителей в Ростовской области» в Департаменте потребительского рынка Ростовской области работает телефон «горячей линии» по защите прав потребителей, по которому…

Бесплатные путевки в...

Далее

Уважаемые родители! Управлением социальной защиты закуплены путёвки в оздоровительные и санаторные лагеря для детей из малообеспеченных семей. Путевки предоставляются бесплатно на детей в возрасте от…

Главная / На Дону / С прицелом на добычу

С прицелом на добычу

В 2022 году в Ростовской области начнет работать шахта «Садкинская — Восточная», расположенная в Усть-Донецком районе. Объем инвестиций в строительство превышает 9,9 млрд рублей. По словам заместителя губернатора области — министра промышленности и энергетики Игоря Сорокина, запасы угля на участке строительства шахты «Садкинская -Восточная» составляют 78 млн тонн. После ввода в эксплуатацию там ежегодно будут добывать 3 млн тонн антрацита.

Кроме того, в настоящее время в Красносулинском районе ведутся проектные работы по строительству шахты «Садкинская — Северная». Здесь запасы антрацита составляют 223 млн тонн.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта