Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Вступили в силу...

Далее

Российским регионам предстоит сверить свои режимы повышенной готовности против распространения новой коронавирусной инфекции с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ, которое с 28 октября вступило…

Мусор по закону

Далее

В городе продолжается мусорная эпопея. И, пожалуй, она достигает своего пика. Пользуясь сухой и теплой погодой, каменчане всячески борются с листопадом, в том числе несут…

Отправки идут каждые...

Далее

Продолжается осенняя призывная кампания, которая стартовала 1 октября 2020 года. В Вооружённые силы Российской Федерации отправятся 204 юноши. В октябре планируется призвать девяносто человек. По…

Третьи в области

Далее

24 октября 2020 года в посёлке Каменоломни состоялась кульминация всего футбольного сезона 2020 года. Здесь прошёл финал первенства Ростовской области среди команд второй лиги в…

Память книга оживит

Далее

ЦДБ им. А. Гайдара приняла участие в четвёртом этапе межрегиональных краеведческих чтений «Память книга оживит», которые проводит Ростовская областная детская библиотека им. В. М. Величкиной….

Главная / Человек и общество / Рука, сердце и 31 роза

Рука, сердце и 31 роза

Четверг, 25 июня, стал для посетителей отделения одного из банков не совсем обычным — у них на глазах бравый офицер, преклонив колено, сделал предложение руки и сердца своей избраннице — сотруднице этого отделения. Согласитесь, не каждый день можно стать свидетелем такого трогательного и романтического события.

Красивая пара—Елизавета и Кирилл

Служивый достал из машины букет из 31 нежно-кремовой розы (по числу лет девушки), чуть ли не промаршировал, щеголяя военной выправкой, в офис, и заметно волнуясь, — что ещё может заставить военного человека волноваться, как не предстоящее предложение любимой (?!), попросил у окружающих прощения за вторжение.

— Вчера я находился за 1000 километров на мероприятии государственной важности, — сказал жених, — сегодня я приехал за той, с которой будем идти всю жизнь рядом. Я тебя люблю и хочу спросить об одном: согласна ли ты выйти за меня замуж?

Длинноволосая брюнетка ну совсем не ожидала такого события именно в этот день, да ещё в таком формате. У нее на лице было полное смешение чувств и эмоций: то слезы покажутся от неожиданности и восторга, то глаза засветятся от радости и гордости. Что тут скрывать — есть чем гордиться, её будущий спутник по жизни Кирилл Чумаков впервые принимал участие в параде Победы на Красной площади, только вчера он был там и уже буквально прилетел в Каменск на крыльях любви.

После того, как Eлизавета Куделя сказала «да» и взяла колечко, в зале раздались аплодисменты — так сотрудники и посетители банка поддержали чувства молодых людей, яркий поступок жениха и рождение новой семьи. Мужчина лет 60 на извинения офицера за отнятое время сказал: «Да что вы, это такое радостное событие!».

Отец жениха Владимир Алексеевич, в прошлом тоже военный, улыбаясь, сказал, что внуков чем больше, тем лучше, и он совсем не против, если они также будут служить: «Буду их учить уважать и беречь Родину — это основное предназначение мужчины, и сохранять семью!».

***фото: Красивая пара—Елизавета и Кирилл

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта