Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Способы переписи населения

Далее

С 15 октября по 14 ноября 2021 года в России пройдет Всероссийская перепись населения. Напомню, что она была запланирована ещё в 2020 году, но из-за…

Первая команда из...

Далее

В Ростовской области начались отборочные испытания для компаний, подавших заявки на участие в первом Кубке по рационализации и производительности. Это мероприятие для предприятий, реализующих нацпроект…

Стартовала акция «Узнай...

Далее

В Ростовской области стартовала акция «Узнай Россию: начни с донского бизнеса», цель которой — изучение и популяризация опыта донских предпринимателей прошлого и настоящего, внёсших вклад…

Ищем собственников

Далее

Комитет по управлению имуществом г Каменск-Шахтинского Ростовской области (Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский, пр. Карла Маркса, 42-а) объявляет о необходимости явки в 30-дневный срок лиц, считающих…

Поддержим спортшколу!

Далее

Уважаемые жители города Каменска-Шахтинского! Поддержите отделение дзюдо и самбо МБУ «СШОР №1» для участия в конкурсе по отбору в рамках инициативного бюджетирования для реализации проекта…

Главная / Человек и общество / Рука, сердце и 31 роза

Рука, сердце и 31 роза

Четверг, 25 июня, стал для посетителей отделения одного из банков не совсем обычным — у них на глазах бравый офицер, преклонив колено, сделал предложение руки и сердца своей избраннице — сотруднице этого отделения. Согласитесь, не каждый день можно стать свидетелем такого трогательного и романтического события.

Красивая пара—Елизавета и Кирилл

Служивый достал из машины букет из 31 нежно-кремовой розы (по числу лет девушки), чуть ли не промаршировал, щеголяя военной выправкой, в офис, и заметно волнуясь, — что ещё может заставить военного человека волноваться, как не предстоящее предложение любимой (?!), попросил у окружающих прощения за вторжение.

— Вчера я находился за 1000 километров на мероприятии государственной важности, — сказал жених, — сегодня я приехал за той, с которой будем идти всю жизнь рядом. Я тебя люблю и хочу спросить об одном: согласна ли ты выйти за меня замуж?

Длинноволосая брюнетка ну совсем не ожидала такого события именно в этот день, да ещё в таком формате. У нее на лице было полное смешение чувств и эмоций: то слезы покажутся от неожиданности и восторга, то глаза засветятся от радости и гордости. Что тут скрывать — есть чем гордиться, её будущий спутник по жизни Кирилл Чумаков впервые принимал участие в параде Победы на Красной площади, только вчера он был там и уже буквально прилетел в Каменск на крыльях любви.

После того, как Eлизавета Куделя сказала «да» и взяла колечко, в зале раздались аплодисменты — так сотрудники и посетители банка поддержали чувства молодых людей, яркий поступок жениха и рождение новой семьи. Мужчина лет 60 на извинения офицера за отнятое время сказал: «Да что вы, это такое радостное событие!».

Отец жениха Владимир Алексеевич, в прошлом тоже военный, улыбаясь, сказал, что внуков чем больше, тем лучше, и он совсем не против, если они также будут служить: «Буду их учить уважать и беречь Родину — это основное предназначение мужчины, и сохранять семью!».

***фото: Красивая пара—Елизавета и Кирилл

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта