Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Каменске сажали...

Далее

16 октября 2020 года в рамках Всероссийской акции «Сохраним лес» в Каменске прошёл День древонасаждений. В этом году организации города не принимали участие в посадке…

«110 тысяч» для...

Далее

Распоряжением губернатора утверждены критерии, по которым жители области, пострадавшие из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, имеют право принять участие в федеральной программе по профессиональному обучению «110 тысяч»….

Время платить налоги!

Далее

Межрайонная ИФНС России № 21 по Ростовской области информирует: в настоящее время Почтой России УФПС Ростовской области осуществляется массовая рассылка налоговых уведомлений по транспортному налогу,…

Поздравление

Далее

Уважаемые работники и ветераны автомобильного транспорта! Примите искренние поздравления по поводу вашего профессионального праздника! Ваш труд необходим людям и всегда будет востребован. Невозможно переоценить значение…

Настоящий трудяга и...

Далее

Нынешний 21 век — время небывалого развития, в том числе и автотранспортных средств. Даже в нашем сравнительно небольшом городе трудно найти человека или семью, не…

Главная / Человек и общество / Парк ждёт посетителей

Парк ждёт посетителей

Каменчане дождались очередных послаблений после продолжительного режима самоизоляции: с 29 июня 2020 года открылся ряд туристических баз, заработали городские парки, летние веранды и другие объекты.

В этот же день свои ворота распахнул и парк имени Гагарина, пустовавший почти три месяца. Днём из-за душной погоды посетителей здесь было не так много, но уже к вечеру родители и их дети с удовольствием заняли игровые площадки и скамейки.

Напомним, что сейчас парк находится в аренде у ИП Щухомет. Как заверил арендатор, территория будет содержаться за счёт собственных средств, будут производиться покос травы и поддержание порядка. В будущем, когда разрешат детские аттракционы, индивидуальный предприниматель планирует установить развлекательные комплексы для юных каменчан. Никаких радикальных изменений в работе и внешнем облике парка не предвидится.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта