Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Социальный форум «Единой...

Далее

Волонтерские центры «Единой России» не прекращают работу, несмотря на стабилизацию ситуации с коронавирусом в некоторых регионах. «Принимаемые меры дают свой результат, но расслабляться еще рано….

Приемы жителей по...

Далее

2 и 3 февраля 2021 года Каменск-Шахтинское местное отделение партии «Единая Россия» проведет тематические приемы граждан по вопросам здравоохранения. Приемы проведут депутаты городской Думы, председатель…

Цветы для блокадной...

Далее

Маленькую восьмилетнюю девочку Лиду, которая пережила блокаду Ленинграда, от гибели много раз спасал счастливый случай, после которого она твёрдо убеждена: «Бог есть!». Одной такой историей…

Епископ побывал в...

Далее

17 января в Каменске-Шахтинском побывал с архипастырским визитом епископ Шахтинский и Миллеровский Симон. Он посетил Покровский храм и совершил чин присоединения к Православной Церкви временно…

Надежда на концессию

Далее

20 января 2021 года в зале заседаний городской администрации проходило рабочее заседание депутатов городской Думы. На повестке дня стояло шесть вопросов, с докладами выступили: начальник…

Главная / Человек и общество / Парк ждёт посетителей

Парк ждёт посетителей

Каменчане дождались очередных послаблений после продолжительного режима самоизоляции: с 29 июня 2020 года открылся ряд туристических баз, заработали городские парки, летние веранды и другие объекты.

В этот же день свои ворота распахнул и парк имени Гагарина, пустовавший почти три месяца. Днём из-за душной погоды посетителей здесь было не так много, но уже к вечеру родители и их дети с удовольствием заняли игровые площадки и скамейки.

Напомним, что сейчас парк находится в аренде у ИП Щухомет. Как заверил арендатор, территория будет содержаться за счёт собственных средств, будут производиться покос травы и поддержание порядка. В будущем, когда разрешат детские аттракционы, индивидуальный предприниматель планирует установить развлекательные комплексы для юных каменчан. Никаких радикальных изменений в работе и внешнем облике парка не предвидится.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта