Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Популярность блогера Навального...

Далее

Почти 80% опрошенных не поддерживают кампанию за освобождение оппозиционного блогера Алексея Навального. Такие данные опубликованы не ВЦИОМ, а сайтом «Радио Свобода», который на территории РФ…

Каменской городской прокуратурой...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 30-летнего жителя г. Каменска-Шахтинского, который обвинялся в совершении шести преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража, т.е….

Профилактика превыше всего

Далее

Здоровые отношения между властями и гражданами — это отношения без коррупции. О том, как ей противодействуют в Ростовской области, мы узнали у министра по вопросам…

О благоустройстве

Далее

Хотела бы сказать спасибо за то, как сейчас занимаются благоустройством. Мне очень приятно видеть, как некоторые места преображаются и что у нас все больше думают…

Новости региона

Далее

В десятке В Ростовской области на начало апреля было выдано 14 426 льготных ипотечных кредитов на общую сумму 28,75 млрд рублей. По этим показателям, согласно…

Главная / Человек и общество / Парк ждёт посетителей

Парк ждёт посетителей

Каменчане дождались очередных послаблений после продолжительного режима самоизоляции: с 29 июня 2020 года открылся ряд туристических баз, заработали городские парки, летние веранды и другие объекты.

В этот же день свои ворота распахнул и парк имени Гагарина, пустовавший почти три месяца. Днём из-за душной погоды посетителей здесь было не так много, но уже к вечеру родители и их дети с удовольствием заняли игровые площадки и скамейки.

Напомним, что сейчас парк находится в аренде у ИП Щухомет. Как заверил арендатор, территория будет содержаться за счёт собственных средств, будут производиться покос травы и поддержание порядка. В будущем, когда разрешат детские аттракционы, индивидуальный предприниматель планирует установить развлекательные комплексы для юных каменчан. Никаких радикальных изменений в работе и внешнем облике парка не предвидится.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта