Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ростовская область –...

Далее

Более трех тысяч дончан оставили заявки на портале проекта Уже более трех тысяч дончан подали заявки на участие в программе повышения квалификации по востребованным цифровым…

Уход за детьми...

Далее

В рамках заблаговременной работы по подготовке к пенсии специалисты Пенсионного фонда вносят данные о периодах ухода за детьми и о прохождении службы в армии на…

Санаторий «Северский Донец»...

Далее

В начале марта нынешнего года мы общались с заведующей кардиологическим отделением санатория «Северский Донец» С. Я. Пентковской, и она сообщила, что в ближайшее время возглавляемое…

Полвека на комбинате

Далее

Юбилей — это всегда приятная и торжественная дата, а трудовой юбилей — это показатель упорства, ответственности и мудрости человека. Комбинат богат своими опытными кадрами, которые…

Заботясь об экологии

Далее

30 сентября 2020 года в Москве в рамках Недель российского бизнеса прошла вторая сессия Экологического форума, где состоялось награждение участников Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса:…

Главная / На Дону / Наш Парад

Наш Парад

В этом году большинство жителей области смогли посмотреть парад только в прямом эфире, а вот ветераны — воочию.

Перед ними, перед руководством региона, командованием округа и почетными гостями торжественным строем прошли военнослужащие лучших подразделений ЮВО, Южного округа войск Нацгвардии РФ, ВДВ, воспитанники кадетского корпуса ДГТУ — всего более 3 тысяч человек, парадные расчеты других силовых ведомств.

Впервые в истории в параде на Дону принял участие полк морской пехоты Каспийской флотилии.

Впечатляющую мощь продемонстрировала транспортная колонна, а в завершение военного парада в небо поднялись 45 вертолетов и самолетов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта