Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В борьбе за...

Далее

В 1920-х годах комсомольский отряд во главе с легендарным героем романа Николая Островского Павлом Корчагиным в невероятно тяжёлых условиях разрухи, голода, холода, свирепствующей в то…

Самопознание собственного «Я»...

Далее

В рамках межведомственного взаимодействия специалистами СРЦ и ДК им. Гагарина проведено психолого-педагогическое арт-занятие «Маски, которые носят люди». Несовершеннолетние, примеряя на себя различные социальные маски, учились…

Дни защиты от...

Далее

На Станции юных техников в объединении «Умелые руки» проводились Дни защиты от экологической опасности под девизом «Экология-Безопасность-Жизнь». Целями мероприятий было познакомить детей с основными проблемами…

Демонстрировали знания ПДД

Далее

В конце апреля 2021 года на базе Станции юных техников прошёл муниципальный этап конкурса «Безопасное колесо-2021». Показать свои знания в области безопасности дорожного движения, основы…

Увлекательные встречи

Далее

9 мая 2021 года вся Россия отметила 76-годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Это священная память о погибших на полях сражений, умерших от ран в…

Главная / Человек и общество / «Народный совет»: итоги трех дней голосования

«Народный совет»: итоги трех дней голосования

Продолжается голосование в рамках губернаторского проекта «Народный совет». Первый день голосования принес свыше 30 тысяч голосов, через три дня участниками голосования стало в пять раз больше человек -166 753. Каждый голосующий мог выбрать не более трех вариантов ответов.

Старт выбора объектов финансирования был дан 25 июня и завершится 1 июля. По инициативе губернатора Ростовской области В. Ю. Голубева жители Дона выберут наиболее актуальные направления расходования 500 миллионов рублей, выделенных из региональной казны на преодоление последствий пандемии коронавируса.

На специальном портале sovet.donland.ru, а также на участках для голосования по поправкам в основной государственный закон жители могут сделать свой выбор в пользу трёх вариантов из десяти предложенных. Полмиллиарда рублей поделят на три части пропорционально отданным за проекты голосам.

На 28 июня лидировали «Автомобили скорой медицинской помощи для транспортировки экстренных пациентов» — этот вариант набрал 87 987 голосов. Следом шли «Легковые автомобили для выезда участковых педиатров и терапевтов к пациентам на дом» — 65 289 человек. Замыкал тройку с небольшим отрывом вариант «Оборудование и мебель для организации здорового питания в школьных столовых» — это направление получило 65 121 голос.

Соб.инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта