Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Утоляем жажду

Далее

В жаркие деньки лета каждый спасается от жажды по разному, кто-то предпочитает выпить кружечку пенного напитка, кто-то — воду, лимонад, а кто-то любит насладиться освежающим…

Новости региона

Далее

Конкурс стартовал Муниципальные власти уже могут подавать заявки на участие в областном конкурсе поддержки местных инициатив «Сделаем вместе!». Документы будут приниматься до 24 сентября. Конкурс…

Всегда на связи

Далее

Глава региона Василий Голубев провел очередной интернет-прием. Удалось найти решения целого ряда актуальных для жителей региона проблем. Основная тема обращений на июльском приеме — проблемы…

В динамике

Далее

Ростовская область занимает лидирующие позиции в Южном федеральном округе по развитию промышленного производства. В первом полугодии в регионе было отгружено товаров собственного производства на 368,3…

Женская история

Далее

Более века простояло здание бывшей школы №33 до недавнего пожара, практически уничтожившего его. Кладка стен состояла из немецкого кирпича, который завозился в Россию. Двухэтажное кирпичное…

Главная / Человек и общество / «Народный совет»: итоги трех дней голосования

«Народный совет»: итоги трех дней голосования

Продолжается голосование в рамках губернаторского проекта «Народный совет». Первый день голосования принес свыше 30 тысяч голосов, через три дня участниками голосования стало в пять раз больше человек -166 753. Каждый голосующий мог выбрать не более трех вариантов ответов.

Старт выбора объектов финансирования был дан 25 июня и завершится 1 июля. По инициативе губернатора Ростовской области В. Ю. Голубева жители Дона выберут наиболее актуальные направления расходования 500 миллионов рублей, выделенных из региональной казны на преодоление последствий пандемии коронавируса.

На специальном портале sovet.donland.ru, а также на участках для голосования по поправкам в основной государственный закон жители могут сделать свой выбор в пользу трёх вариантов из десяти предложенных. Полмиллиарда рублей поделят на три части пропорционально отданным за проекты голосам.

На 28 июня лидировали «Автомобили скорой медицинской помощи для транспортировки экстренных пациентов» — этот вариант набрал 87 987 голосов. Следом шли «Легковые автомобили для выезда участковых педиатров и терапевтов к пациентам на дом» — 65 289 человек. Замыкал тройку с небольшим отрывом вариант «Оборудование и мебель для организации здорового питания в школьных столовых» — это направление получило 65 121 голос.

Соб.инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта