Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Яблоневая столица Мичурина

Далее

Счастливый случай привел меня в Мичуринск. Узнав, что победителей конкурса «Патриот России» собирают в провинциальном городе Тамбовской области, я удивилась. Особых ожиданий чего-то невероятного не…

Квартиры от государства:...

Далее

В новостройке микрорайона Лиховского детям-сиротам предоставляют квартиры. Всего 18 человек из этой категории обретут своё жильё в октябре 2020 года. Об этом в одном из…

Автомобилям нужен уход

Далее

В это непростое, можно сказать трудное, время жизнь продолжается: работают предприятия, идет торговля и оказываются услуги. Большие надежды на выход из экономического кризиса возлагают на…

Повышают безопасность

Далее

22 октября 2020 года на пересечении улицы Ленина и переулка Коммунистического, а также других перекрестках, оборудованных светофорами, установили и покрасили пешеходные ограждения, отделяющие тротуар от…

Компактный холод

Далее

Ещё одни мероприятия по снижению затрат разрабатываются специалистами ПВВ. При поддержке проектно-конструкторского отдела рассматривается вопрос об отказе от холодильной установки «2 МКТ 350» и замене…

Главная / Человек и общество / «Народный совет»: итоги трех дней голосования

«Народный совет»: итоги трех дней голосования

Продолжается голосование в рамках губернаторского проекта «Народный совет». Первый день голосования принес свыше 30 тысяч голосов, через три дня участниками голосования стало в пять раз больше человек -166 753. Каждый голосующий мог выбрать не более трех вариантов ответов.

Старт выбора объектов финансирования был дан 25 июня и завершится 1 июля. По инициативе губернатора Ростовской области В. Ю. Голубева жители Дона выберут наиболее актуальные направления расходования 500 миллионов рублей, выделенных из региональной казны на преодоление последствий пандемии коронавируса.

На специальном портале sovet.donland.ru, а также на участках для голосования по поправкам в основной государственный закон жители могут сделать свой выбор в пользу трёх вариантов из десяти предложенных. Полмиллиарда рублей поделят на три части пропорционально отданным за проекты голосам.

На 28 июня лидировали «Автомобили скорой медицинской помощи для транспортировки экстренных пациентов» — этот вариант набрал 87 987 голосов. Следом шли «Легковые автомобили для выезда участковых педиатров и терапевтов к пациентам на дом» — 65 289 человек. Замыкал тройку с небольшим отрывом вариант «Оборудование и мебель для организации здорового питания в школьных столовых» — это направление получило 65 121 голос.

Соб.инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта