Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Человек и общество / Налоговая служба информирует

Налоговая служба информирует

В соответствии с Федеральным законом от 29.06.2012 г. №97-ФЗ система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход (EНВД) с 1 января 2021 года не применяется.

Организации и индивидуальные предприниматели, применявшие EНВД, могут перейти на следующие режимы налогообложения:

1) на упрощённую систему налогообложения;

2) индивидуальные предприниматели, привлекающие при осуществлении своей деятельности не более 15 работников, могут перейти на патентную систему налогообложения;

3) индивидуальные предприниматели, не имеющие наёмных работников, могут перейти на применение налога на профессиональный доход.

Организации и индивидуальные предприниматели при применении указанных режимов освобождаются от уплаты тех же налогов, что и при EНВД (налог на прибыль организаций, НДФЛ, налог на добавленную стоимость, налог на имущество организаций).

Оптимальный налоговый режим для своего бизнеса плательщики могут подобрать с помощью Интернет-сервиса «Выбор подходящего режима налогообложения» на сайте ФНС России (www.nalog.ru).

И. E. КОРЧАКОВСКАЯ, заместитель начальника, советник государственной гражданской службы РФ 1 класса

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта