Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Жителям Дона предлагают...

Далее

В 2020 году #ЩедрыйВторник проводится 1 декабря. Мероприятия в рамках инициативы #ЩедрыйВторник рекомендуется проводить в период с 24 ноября по 8 декабря 2020 года. #ЩедрыйВторник…

Консультирование граждан по...

Далее

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах еженедельно по пятницам будет проводиться консультирование…

День здорового питания

Далее

Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области в целях реализации информационной компании по популяризации целей и задач федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» («Здоровое питание») и формирования среды,…

Осторожно, тонкий лед

Далее

Каменское отделение госинспекции по маломерным судам МЧС России информирует, что в связи с установлением на территории Ростовской области нестабильных температур на водоёмах происходит процесс неустойчивого…

ВПН-2020: почему это...

Далее

Следуя рекомендациям ООН, перепись в России проводят с определенной периодичностью — раз в десятилетие. К мероприятию готовятся задолго и тщательно, а получившиеся результаты используют в…

Главная / На Дону / «Проголосовать должен каждый»

«Проголосовать должен каждый»

Руководитель Каменской городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Валентина Александровна Красивская сделал свой выбор по поправкам в Конституцию Российской Федерации 30 июня.

– Я человек – старой формации, – сказала лидер общественной организации, – и я отношусь к выборам и голосованию позитивно. На избирательном участке в школе №3, где я голосую, все организовано максимально безопасно. Выдают маски, перчатки, индивидуальные ручки, есть средства для обработки рук. Кроме этого, 26 июня они организовали голосование во дворе дома с соблюдением всех мер безопасности, что очень важно.

Валентина Александровна отметила, что форма выездного голосования очень удобна для жителей. Она считает, что каждый должен проголосовать, выразить свое мнение.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта