Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Способы переписи населения

Далее

С 15 октября по 14 ноября 2021 года в России пройдет Всероссийская перепись населения. Напомню, что она была запланирована ещё в 2020 году, но из-за…

Первая команда из...

Далее

В Ростовской области начались отборочные испытания для компаний, подавших заявки на участие в первом Кубке по рационализации и производительности. Это мероприятие для предприятий, реализующих нацпроект…

Стартовала акция «Узнай...

Далее

В Ростовской области стартовала акция «Узнай Россию: начни с донского бизнеса», цель которой — изучение и популяризация опыта донских предпринимателей прошлого и настоящего, внёсших вклад…

Ищем собственников

Далее

Комитет по управлению имуществом г Каменск-Шахтинского Ростовской области (Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский, пр. Карла Маркса, 42-а) объявляет о необходимости явки в 30-дневный срок лиц, считающих…

Поддержим спортшколу!

Далее

Уважаемые жители города Каменска-Шахтинского! Поддержите отделение дзюдо и самбо МБУ «СШОР №1» для участия в конкурсе по отбору в рамках инициативного бюджетирования для реализации проекта…

Главная / Человек и общество / «Мы живем в этой стране – значит должны высказать свое мнение»

«Мы живем в этой стране – значит должны высказать свое мнение»

Жительница Каменска-Шахтинского Наталья Ивашкова проголосовала по поправкам в Конституцию. Она поделилась своими впечатлениями от всего происходящего.

– Я с удовольствием проголосовала, – отметила она. – Я считаю, что каждый должен отдать свой голос, высказать свое мнение «за» или «против», но высказать. Все проходило очень безопасно, на избирательных участках на полу линии для соблюдения дистанции, каждому индивидуальный набор спецзащиты. Пока я ждала своей очереди, наблюдала за тем, как голосуют другие. Каменчане, особенно пожилые, издалека показывали открытый паспорт, потом еще проверяли, там ли расписываются. Причем, каждый раскрывал индивидуальный набор и был доволен, что есть ручка.

Наталья Ивашкова стала свидетелем хода голосования и в ее дворе. С собой челны избирательной комиссии привезли стол, стулья, на которые могли присесть голосующие. Члены комиссии находились в масках, халатах, перчатках, имели с собой дезинфицирующую жидкость. Она считает, что такое выездное голосование очень удобно для тех жителей, которым трудно прийти на участок или кому некогда это сделать из-за повседневных забот.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта