Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Радость побед

Далее

В Каменске продолжаются мероприятия, посвящённые Международному дню инвалидов. 30 ноября 2020 года выставка творческих работ состоялась в специальной школе-интернате для детей с нарушениями слуха. Сейчас…

Переезд будет закрыт

Далее

Администрация Миллеровской дистанции пути сообщает о том, что 4 декабря с 8.00 до 17.00 для обеспечения безопасности движения планируется закрытие железнодорожного переезда 1036 км ПК…

Автоволонтёры продолжают помогать

Далее

В середине ноября 2020 года в Каменске-Шахтинском отделом экономики администрации города была объявлена благотворительная акция «Довези врача». Автовладельцам предложили оказать помощь докторам – на своей…

Администрация отчиталась перед...

Далее

В Каменске 27 ноября 2020 года впервые в формате онлайн прошёл отчёт первого заместителя главы администрации города Александра Николаевича Срыбного перед жителями. Напомним, он исполняет…

Проверяют прокуратура и...

Далее

Новость о том, что планируется закрыть Дом ребёнка, работающий на территории Каменска, стала поводом для жалоб и обращений в вышестоящие инстанции. Своё несогласие с решением…

Главная / Человек и общество / «Мы живем в этой стране – значит должны высказать свое мнение»

«Мы живем в этой стране – значит должны высказать свое мнение»

Жительница Каменска-Шахтинского Наталья Ивашкова проголосовала по поправкам в Конституцию. Она поделилась своими впечатлениями от всего происходящего.

– Я с удовольствием проголосовала, – отметила она. – Я считаю, что каждый должен отдать свой голос, высказать свое мнение «за» или «против», но высказать. Все проходило очень безопасно, на избирательных участках на полу линии для соблюдения дистанции, каждому индивидуальный набор спецзащиты. Пока я ждала своей очереди, наблюдала за тем, как голосуют другие. Каменчане, особенно пожилые, издалека показывали открытый паспорт, потом еще проверяли, там ли расписываются. Причем, каждый раскрывал индивидуальный набор и был доволен, что есть ручка.

Наталья Ивашкова стала свидетелем хода голосования и в ее дворе. С собой челны избирательной комиссии привезли стол, стулья, на которые могли присесть голосующие. Члены комиссии находились в масках, халатах, перчатках, имели с собой дезинфицирующую жидкость. Она считает, что такое выездное голосование очень удобно для тех жителей, которым трудно прийти на участок или кому некогда это сделать из-за повседневных забот.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта