Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Пострадали пассажиры

Далее

В период с 3 по 9 мая 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 13 ДТП, в которых три человека получили…

Приглашаем на службу

Далее

Межмуниципальный Отдел МВД России «Каменский» приглашает на службу в органы внутренних дел Российской Федерации граждан от 18 до 40 лет, прошедших службу в Вооруженных Силах…

О продлении периода...

Далее

22 апреля 2021 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2021 г №560 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации…

Работает телефон «горячей...

Далее

В рамках подпрограммы «Защита прав потребителей в Ростовской области» в Департаменте потребительского рынка Ростовской области работает телефон «горячей линии» по защите прав потребителей, по которому…

Бесплатные путевки в...

Далее

Уважаемые родители! Управлением социальной защиты закуплены путёвки в оздоровительные и санаторные лагеря для детей из малообеспеченных семей. Путевки предоставляются бесплатно на детей в возрасте от…

Главная / Человек и общество / «Мы живем в этой стране – значит должны высказать свое мнение»

«Мы живем в этой стране – значит должны высказать свое мнение»

Жительница Каменска-Шахтинского Наталья Ивашкова проголосовала по поправкам в Конституцию. Она поделилась своими впечатлениями от всего происходящего.

– Я с удовольствием проголосовала, – отметила она. – Я считаю, что каждый должен отдать свой голос, высказать свое мнение «за» или «против», но высказать. Все проходило очень безопасно, на избирательных участках на полу линии для соблюдения дистанции, каждому индивидуальный набор спецзащиты. Пока я ждала своей очереди, наблюдала за тем, как голосуют другие. Каменчане, особенно пожилые, издалека показывали открытый паспорт, потом еще проверяли, там ли расписываются. Причем, каждый раскрывал индивидуальный набор и был доволен, что есть ручка.

Наталья Ивашкова стала свидетелем хода голосования и в ее дворе. С собой челны избирательной комиссии привезли стол, стулья, на которые могли присесть голосующие. Члены комиссии находились в масках, халатах, перчатках, имели с собой дезинфицирующую жидкость. Она считает, что такое выездное голосование очень удобно для тех жителей, которым трудно прийти на участок или кому некогда это сделать из-за повседневных забот.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта