Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / На Дону / «Конституция становится просемейной»

«Конституция становится просемейной»

Атаман войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» Виталий Бобыльченко подчеркнул важность поправок к Конституции РФ, которые касаются семейных ценностей.

Атаман 29 июня проголосовал досрочно на своем избирательном участке в Шахтах. Недавно Виталий Александрович вернулся из столицы после участия в параде Победы. По брусчатке Красной площади он вел роту донских казаков. Ожидать дня голосования 1 июля он не стал, пояснив это тем, что что сейчас удобный график прихода на избирательный участок, где каждый может выбрать не только время, но и день. Более того, нет столпотворения, как иногда бывает в помещениях, когда люди идут массово голосовать в один день.

Казак считает, Конституция должна обновляться, ведь «у всего есть срок действия». А предлагаемые поправки по его мнению важны и актуальны.

– К примеру, в данное время меня, как гражданина РФ, как жителя Дона и казака, волнует новая трактовка закона о семейных ценностях, – уточнил он, – о том, что семья должна быть основополагающей. Это здорово звучит, потому что конституция становится просемейной. Ведь семейные ценности – это традиции семьи, это наши бабушки и дедушки, мамы и папы. И мы категорически против формулировок «родитель один и родитель два» и подобных. Мы за традиционную, донскую, казачью семью.

Напомним, что неделя голосования по поправкам в конституцию началась 25 июня. Голосовать можно до 1 июля включительно. Также жители в рамках инициированного губернатором Ростовской области проекта «Народный совет» могут выбрать, на именно что расходуют 500 млн рублей, выделенные на решение социальных проблем.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта