Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Радость побед

Далее

В Каменске продолжаются мероприятия, посвящённые Международному дню инвалидов. 30 ноября 2020 года выставка творческих работ состоялась в специальной школе-интернате для детей с нарушениями слуха. Сейчас…

Переезд будет закрыт

Далее

Администрация Миллеровской дистанции пути сообщает о том, что 4 декабря с 8.00 до 17.00 для обеспечения безопасности движения планируется закрытие железнодорожного переезда 1036 км ПК…

Автоволонтёры продолжают помогать

Далее

В середине ноября 2020 года в Каменске-Шахтинском отделом экономики администрации города была объявлена благотворительная акция «Довези врача». Автовладельцам предложили оказать помощь докторам – на своей…

Администрация отчиталась перед...

Далее

В Каменске 27 ноября 2020 года впервые в формате онлайн прошёл отчёт первого заместителя главы администрации города Александра Николаевича Срыбного перед жителями. Напомним, он исполняет…

Проверяют прокуратура и...

Далее

Новость о том, что планируется закрыть Дом ребёнка, работающий на территории Каменска, стала поводом для жалоб и обращений в вышестоящие инстанции. Своё несогласие с решением…

Главная / На Дону / «Конституция становится просемейной»

«Конституция становится просемейной»

Атаман войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» Виталий Бобыльченко подчеркнул важность поправок к Конституции РФ, которые касаются семейных ценностей.

Атаман 29 июня проголосовал досрочно на своем избирательном участке в Шахтах. Недавно Виталий Александрович вернулся из столицы после участия в параде Победы. По брусчатке Красной площади он вел роту донских казаков. Ожидать дня голосования 1 июля он не стал, пояснив это тем, что что сейчас удобный график прихода на избирательный участок, где каждый может выбрать не только время, но и день. Более того, нет столпотворения, как иногда бывает в помещениях, когда люди идут массово голосовать в один день.

Казак считает, Конституция должна обновляться, ведь «у всего есть срок действия». А предлагаемые поправки по его мнению важны и актуальны.

– К примеру, в данное время меня, как гражданина РФ, как жителя Дона и казака, волнует новая трактовка закона о семейных ценностях, – уточнил он, – о том, что семья должна быть основополагающей. Это здорово звучит, потому что конституция становится просемейной. Ведь семейные ценности – это традиции семьи, это наши бабушки и дедушки, мамы и папы. И мы категорически против формулировок «родитель один и родитель два» и подобных. Мы за традиционную, донскую, казачью семью.

Напомним, что неделя голосования по поправкам в конституцию началась 25 июня. Голосовать можно до 1 июля включительно. Также жители в рамках инициированного губернатором Ростовской области проекта «Народный совет» могут выбрать, на именно что расходуют 500 млн рублей, выделенные на решение социальных проблем.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта