Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Пострадали пассажиры

Далее

В период с 3 по 9 мая 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 13 ДТП, в которых три человека получили…

Приглашаем на службу

Далее

Межмуниципальный Отдел МВД России «Каменский» приглашает на службу в органы внутренних дел Российской Федерации граждан от 18 до 40 лет, прошедших службу в Вооруженных Силах…

О продлении периода...

Далее

22 апреля 2021 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2021 г №560 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации…

Работает телефон «горячей...

Далее

В рамках подпрограммы «Защита прав потребителей в Ростовской области» в Департаменте потребительского рынка Ростовской области работает телефон «горячей линии» по защите прав потребителей, по которому…

Бесплатные путевки в...

Далее

Уважаемые родители! Управлением социальной защиты закуплены путёвки в оздоровительные и санаторные лагеря для детей из малообеспеченных семей. Путевки предоставляются бесплатно на детей в возрасте от…

Главная / На Дону / «Народный совет»: итоги трех дней голосования

«Народный совет»: итоги трех дней голосования

До 1 июля включительно продлится голосование по проекту «Народный совет»

Продолжается голосование в рамках губернаторского проекта «Народный совет». И оно набирает обороты. Если первый день голосования принес свыше 30 тысяч голосов, то за три истекших дня участниками голосования стало в пять раз больше человек – 166 753.

Старт выбора объекта финансирования был дан 25 июня и завершится 1 июля: в этот день могут проголосовать те, кто не успел это cделать в предыдущие дни. По инициативе губернатора Ростовской области Василия Голубева жители Дона выберут наиболее актуальные направления расходования 500 миллионов рублей, выделенные из региональной казны на преодоление последствий пандемии коронавируса.

На специальном портале sovet.donland.ru, а также на участках для голосования по поправкам в основной государственный закон жители могут сделать свой выбор в пользу трех вариантов из десяти предложенных. Полмиллиарда рублей поделят на три части пропорционально отданным за проекты голосам.

Сейчас в лидерах «Автомобили скорой медицинской помощи для транспортировки экстренных пациентов» – это вариант набрал 87 987 голосов.

Следом идут «Легковые автомобили для выезда участковых педиатров и терапевтов к пациентам на дом» – 65 289 человек считают, что именно это предложение достойно финансирования.

Замыкает тройку с небольшим отрывом «Оборудование и мебель для организации здорового питания в школьных столовых» – это направление получило 65 121 голос.

– Мною принято решение дополнительно направить на преодоление последствий пандемии коронавируса 500 млн рублей, – подчеркнул Василий Голубев. – Что еще важно сделать сегодня – решать всем вам. Общественная палата Ростовской области утвердила список из 10 задач. Три задачи, которые наберут большинство ваших голосов, будут решены в первую очередь.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта