Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Консультирование граждан

Далее

Доводим до сведения потребителей информацию том, что в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском еженедельно (начиная с 20.11.2020 г.) будет…

Семьям, получающим выплаты...

Далее

Уважаемые родители! В связи с предупреждением распространения новой коронавирусной инфекции СОVID-19, некоторые меры социальной поддержки продлеваются автоматически: — выплата ранее назначенного пособия на ребёнка (если…

Помним!

Далее

21 октября 2020 г. Каменск простился с душой Казачьей школы ПАЛКИНЫМ Вячеславом Васильевичем. Поэт и музыкант, композитор, импровизатор, виртуоз, автор гимна школы, слова которого знает…

Услуги в электронном...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Столетний юбилей отметили...

Далее

В ноябре 2020 года сто лет исполнилось восьми жителям Ростовской области. Всего на Дону с начала 2020 года 100-летний юбилей уже отметили 43 женщины и…

Главная / Человек и общество / Одна из самых печальных дат

Одна из самых печальных дат

День памяти и скорби, день начала Великой Отечественной войны. Этот день напоминает обо всех погибших в боях, замученных в немецкой неволе, умерших в тылу. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая своё Отечество. Вечная им память…

С 20 июня в рамках проекта городского Совета ветеранов, финансируемого Фондом Президентских грантов, ребята из Школы начинающих хозяюшек участвовали в квесте «История Победы», посетили памятные места, хранящие память о героях Великой Отечественной войны, развесили на деревьях бумажных голубей мира. Экскурсовод-волонтёр рассказал ребятам об истории каждого памятника, о подвигах красноармейцев при освобождении и защите нашего города в годы войны, о героях-пионерах — именно их захоронение стало конечной точкой квеста. Ребята собрались, чтобы почтить память своих сверстников, совершивших подвиг в годы войны и зверски убитых фашистами.

Городской совет ветеранов.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта