Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Пострадали пассажиры

Далее

В период с 3 по 9 мая 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 13 ДТП, в которых три человека получили…

Приглашаем на службу

Далее

Межмуниципальный Отдел МВД России «Каменский» приглашает на службу в органы внутренних дел Российской Федерации граждан от 18 до 40 лет, прошедших службу в Вооруженных Силах…

О продлении периода...

Далее

22 апреля 2021 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2021 г №560 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации…

Работает телефон «горячей...

Далее

В рамках подпрограммы «Защита прав потребителей в Ростовской области» в Департаменте потребительского рынка Ростовской области работает телефон «горячей линии» по защите прав потребителей, по которому…

Бесплатные путевки в...

Далее

Уважаемые родители! Управлением социальной защиты закуплены путёвки в оздоровительные и санаторные лагеря для детей из малообеспеченных семей. Путевки предоставляются бесплатно на детей в возрасте от…

Главная / Человек и общество / Одна из самых печальных дат

Одна из самых печальных дат

День памяти и скорби, день начала Великой Отечественной войны. Этот день напоминает обо всех погибших в боях, замученных в немецкой неволе, умерших в тылу. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая своё Отечество. Вечная им память…

С 20 июня в рамках проекта городского Совета ветеранов, финансируемого Фондом Президентских грантов, ребята из Школы начинающих хозяюшек участвовали в квесте «История Победы», посетили памятные места, хранящие память о героях Великой Отечественной войны, развесили на деревьях бумажных голубей мира. Экскурсовод-волонтёр рассказал ребятам об истории каждого памятника, о подвигах красноармейцев при освобождении и защите нашего города в годы войны, о героях-пионерах — именно их захоронение стало конечной точкой квеста. Ребята собрались, чтобы почтить память своих сверстников, совершивших подвиг в годы войны и зверски убитых фашистами.

Городской совет ветеранов.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта