Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Утоляем жажду

Далее

В жаркие деньки лета каждый спасается от жажды по разному, кто-то предпочитает выпить кружечку пенного напитка, кто-то — воду, лимонад, а кто-то любит насладиться освежающим…

Новости региона

Далее

Конкурс стартовал Муниципальные власти уже могут подавать заявки на участие в областном конкурсе поддержки местных инициатив «Сделаем вместе!». Документы будут приниматься до 24 сентября. Конкурс…

Всегда на связи

Далее

Глава региона Василий Голубев провел очередной интернет-прием. Удалось найти решения целого ряда актуальных для жителей региона проблем. Основная тема обращений на июльском приеме — проблемы…

В динамике

Далее

Ростовская область занимает лидирующие позиции в Южном федеральном округе по развитию промышленного производства. В первом полугодии в регионе было отгружено товаров собственного производства на 368,3…

Женская история

Далее

Более века простояло здание бывшей школы №33 до недавнего пожара, практически уничтожившего его. Кладка стен состояла из немецкого кирпича, который завозился в Россию. Двухэтажное кирпичное…

Главная / На Дону / Губернатор Василий Голубев принял участие в голосовании

Губернатор Василий Голубев принял участие в голосовании

26 июня, глава донского региона Василий Голубев проголосовал по поправкам в Конституцию. Свой гражданский долг он исполнил на своем избирательном участке №152, расположенном в поселковом ДК Аксайского района. Губернатор удостоверился, что на участке соблюдены все требования противоэпидемической безопасности: термометрия при входе, индивидуальные наборы для голосования, линии санитарного дистанцирования.

Высказав свое мнение насчет поправок в основной государственный документ, донской глава также определился с выбором в рамках проекта «Народный совет».

Губернатор убежден, что голосование по поправкам в главный документ страны принципиально важно для каждого жителя не только области, но и государства. Он отметил, что поддержал изменения.

– Все поправки так или иначе нацелены на улучшение социального положения наших граждан, – подчеркнул губернатор. – Либо напрямую – через закрепление социальных приоритетов в основном законе, либо опосредованно – через защиту нашего государства от различных угроз и вызовов.

Для Василия Голубева особое значение имеет ряд поправок, в числе которых – по сохранению исторической правды: это важная составляющая поправок в Конституцию.

– И конечно, суверенитет нашего государства, неделимость его границ, целостность территорий. Только это может обеспечить динамичное развитие страны, уверенность в будущем для наших жителей, – уточнил губернатор Ростовской области.

Напомним, в ходе общероссийского голосования жители Дона могут сделать выбор в рамках проекта «Народный совет» и определить, на какие цели в первую очередь пойдут 500 млн рублей из бюджета области.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта