Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Пострадали пассажиры

Далее

В период с 3 по 9 мая 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 13 ДТП, в которых три человека получили…

Приглашаем на службу

Далее

Межмуниципальный Отдел МВД России «Каменский» приглашает на службу в органы внутренних дел Российской Федерации граждан от 18 до 40 лет, прошедших службу в Вооруженных Силах…

О продлении периода...

Далее

22 апреля 2021 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2021 г №560 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации…

Работает телефон «горячей...

Далее

В рамках подпрограммы «Защита прав потребителей в Ростовской области» в Департаменте потребительского рынка Ростовской области работает телефон «горячей линии» по защите прав потребителей, по которому…

Бесплатные путевки в...

Далее

Уважаемые родители! Управлением социальной защиты закуплены путёвки в оздоровительные и санаторные лагеря для детей из малообеспеченных семей. Путевки предоставляются бесплатно на детей в возрасте от…

Главная / На Дону / Губернатор Василий Голубев принял участие в голосовании

Губернатор Василий Голубев принял участие в голосовании

26 июня, глава донского региона Василий Голубев проголосовал по поправкам в Конституцию. Свой гражданский долг он исполнил на своем избирательном участке №152, расположенном в поселковом ДК Аксайского района. Губернатор удостоверился, что на участке соблюдены все требования противоэпидемической безопасности: термометрия при входе, индивидуальные наборы для голосования, линии санитарного дистанцирования.

Высказав свое мнение насчет поправок в основной государственный документ, донской глава также определился с выбором в рамках проекта «Народный совет».

Губернатор убежден, что голосование по поправкам в главный документ страны принципиально важно для каждого жителя не только области, но и государства. Он отметил, что поддержал изменения.

– Все поправки так или иначе нацелены на улучшение социального положения наших граждан, – подчеркнул губернатор. – Либо напрямую – через закрепление социальных приоритетов в основном законе, либо опосредованно – через защиту нашего государства от различных угроз и вызовов.

Для Василия Голубева особое значение имеет ряд поправок, в числе которых – по сохранению исторической правды: это важная составляющая поправок в Конституцию.

– И конечно, суверенитет нашего государства, неделимость его границ, целостность территорий. Только это может обеспечить динамичное развитие страны, уверенность в будущем для наших жителей, – уточнил губернатор Ростовской области.

Напомним, в ходе общероссийского голосования жители Дона могут сделать выбор в рамках проекта «Народный совет» и определить, на какие цели в первую очередь пойдут 500 млн рублей из бюджета области.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта