Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Радость побед

Далее

В Каменске продолжаются мероприятия, посвящённые Международному дню инвалидов. 30 ноября 2020 года выставка творческих работ состоялась в специальной школе-интернате для детей с нарушениями слуха. Сейчас…

Переезд будет закрыт

Далее

Администрация Миллеровской дистанции пути сообщает о том, что 4 декабря с 8.00 до 17.00 для обеспечения безопасности движения планируется закрытие железнодорожного переезда 1036 км ПК…

Автоволонтёры продолжают помогать

Далее

В середине ноября 2020 года в Каменске-Шахтинском отделом экономики администрации города была объявлена благотворительная акция «Довези врача». Автовладельцам предложили оказать помощь докторам – на своей…

Администрация отчиталась перед...

Далее

В Каменске 27 ноября 2020 года впервые в формате онлайн прошёл отчёт первого заместителя главы администрации города Александра Николаевича Срыбного перед жителями. Напомним, он исполняет…

Проверяют прокуратура и...

Далее

Новость о том, что планируется закрыть Дом ребёнка, работающий на территории Каменска, стала поводом для жалоб и обращений в вышестоящие инстанции. Своё несогласие с решением…

Главная / На Дону / У чиновников не должно быть двойного гражданства

У чиновников не должно быть двойного гражданства

Мнение о том, что российский чиновник не должен иметь гражданство или вид на жительство в другой стране, высказал председатель комитета Торгово-промышленной палаты Ростовской области по ЖКХ Евгений Шепелев. Он также призвал согласных с ним в этом вопросе проголосовать за поправки в Конституцию РФ.

– Мы должны обязательно проголосовать за поправки к Конституции, – подчеркнул Евгений Шепелев, – запрещающие чиновникам иметь гражданство или вид на жительство в иностранном государстве, иметь счета и вклады, хранить ценности в иностранных банках за пределами территории России.

Председатель комитета ТПП РО обратил внимание на то, что каждому чиновнику нужно для себя выбрать: занимать должность на госслужбе или иметь счета за рубежом. Если же российский чиновник имеет гражданство в другой стране, то у него может быть конфликт интересов при выполнении государственной работы.

Напомним, сегодня, 25 июня, стартовало голосование по поправкам в основной государственный документ. Оно продлится неделю – до 1 июля включительно. А кроме этого жители Ростовской области в рамках инициированного донским губернатором проекта «Народный совет» могут выбрать, на что будут направлены 500 млн рублей, выделенные на решение социальных проблем.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта