Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / На Дону / У чиновников не должно быть двойного гражданства

У чиновников не должно быть двойного гражданства

Мнение о том, что российский чиновник не должен иметь гражданство или вид на жительство в другой стране, высказал председатель комитета Торгово-промышленной палаты Ростовской области по ЖКХ Евгений Шепелев. Он также призвал согласных с ним в этом вопросе проголосовать за поправки в Конституцию РФ.

– Мы должны обязательно проголосовать за поправки к Конституции, – подчеркнул Евгений Шепелев, – запрещающие чиновникам иметь гражданство или вид на жительство в иностранном государстве, иметь счета и вклады, хранить ценности в иностранных банках за пределами территории России.

Председатель комитета ТПП РО обратил внимание на то, что каждому чиновнику нужно для себя выбрать: занимать должность на госслужбе или иметь счета за рубежом. Если же российский чиновник имеет гражданство в другой стране, то у него может быть конфликт интересов при выполнении государственной работы.

Напомним, сегодня, 25 июня, стартовало голосование по поправкам в основной государственный документ. Оно продлится неделю – до 1 июля включительно. А кроме этого жители Ростовской области в рамках инициированного донским губернатором проекта «Народный совет» могут выбрать, на что будут направлены 500 млн рублей, выделенные на решение социальных проблем.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта