Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / На Дону / У чиновников не должно быть двойного гражданства

У чиновников не должно быть двойного гражданства

Мнение о том, что российский чиновник не должен иметь гражданство или вид на жительство в другой стране, высказал председатель комитета Торгово-промышленной палаты Ростовской области по ЖКХ Евгений Шепелев. Он также призвал согласных с ним в этом вопросе проголосовать за поправки в Конституцию РФ.

– Мы должны обязательно проголосовать за поправки к Конституции, – подчеркнул Евгений Шепелев, – запрещающие чиновникам иметь гражданство или вид на жительство в иностранном государстве, иметь счета и вклады, хранить ценности в иностранных банках за пределами территории России.

Председатель комитета ТПП РО обратил внимание на то, что каждому чиновнику нужно для себя выбрать: занимать должность на госслужбе или иметь счета за рубежом. Если же российский чиновник имеет гражданство в другой стране, то у него может быть конфликт интересов при выполнении государственной работы.

Напомним, сегодня, 25 июня, стартовало голосование по поправкам в основной государственный документ. Оно продлится неделю – до 1 июля включительно. А кроме этого жители Ростовской области в рамках инициированного донским губернатором проекта «Народный совет» могут выбрать, на что будут направлены 500 млн рублей, выделенные на решение социальных проблем.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта