Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Консультирование граждан

Далее

Доводим до сведения потребителей информацию том, что в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском еженедельно (начиная с 20.11.2020 г.) будет…

Семьям, получающим выплаты...

Далее

Уважаемые родители! В связи с предупреждением распространения новой коронавирусной инфекции СОVID-19, некоторые меры социальной поддержки продлеваются автоматически: — выплата ранее назначенного пособия на ребёнка (если…

Помним!

Далее

21 октября 2020 г. Каменск простился с душой Казачьей школы ПАЛКИНЫМ Вячеславом Васильевичем. Поэт и музыкант, композитор, импровизатор, виртуоз, автор гимна школы, слова которого знает…

Услуги в электронном...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Столетний юбилей отметили...

Далее

В ноябре 2020 года сто лет исполнилось восьми жителям Ростовской области. Всего на Дону с начала 2020 года 100-летний юбилей уже отметили 43 женщины и…

Главная / Человек и общество / О назначении выборов депутатов Каменск-Шахтинской городской Думы седьмого созыва

О назначении выборов депутатов Каменск-Шахтинской городской Думы седьмого созыва

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

КАМEНСК-ШАХТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РEШEНИE

22.06.2020г. № 476 г. Каменск-Шахтинский

О назначении выборов депутатов Каменск-Шахтинской городской Думы седьмого созыва

В соответствии со статьей 10 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьей 5 Областного закона Ростовской области от 12.05.2016 № 525-ЗС «О выборах и референдумах в Ростовской области», а также статьей 10 Устава муниципального образования «Город Каменск-Шахтинский», Каменск-Шахтинская городская Дума РEШИЛА:

1. Назначить выборы депутатов Каменск-Шахтинской городской Думы седьмого созыва на 13 сентября 2020 года.

2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в средствах массовой информации не позднее чем через пять дней со дня его принятия.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Каменск-Шахтинской городской Думы по местному самоуправлению, административно-территориальному устройству и делам казачества и председателя городской Думы — главу города Каменск-Шахтинский Черненко А. Н.

А. Н. ЧEРНEНКО, Председатель городской Думы — глава города Каменск-Шахтинский.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта