Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Способы переписи населения

Далее

С 15 октября по 14 ноября 2021 года в России пройдет Всероссийская перепись населения. Напомню, что она была запланирована ещё в 2020 году, но из-за…

Первая команда из...

Далее

В Ростовской области начались отборочные испытания для компаний, подавших заявки на участие в первом Кубке по рационализации и производительности. Это мероприятие для предприятий, реализующих нацпроект…

Стартовала акция «Узнай...

Далее

В Ростовской области стартовала акция «Узнай Россию: начни с донского бизнеса», цель которой — изучение и популяризация опыта донских предпринимателей прошлого и настоящего, внёсших вклад…

Ищем собственников

Далее

Комитет по управлению имуществом г Каменск-Шахтинского Ростовской области (Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский, пр. Карла Маркса, 42-а) объявляет о необходимости явки в 30-дневный срок лиц, считающих…

Поддержим спортшколу!

Далее

Уважаемые жители города Каменска-Шахтинского! Поддержите отделение дзюдо и самбо МБУ «СШОР №1» для участия в конкурсе по отбору в рамках инициативного бюджетирования для реализации проекта…

Главная / На Дону / Дезинфекция продолжается

Дезинфекция продолжается

Специалисты служб экстренного реагирования Ростовской области продолжают санитарную обработку общественных пространств в муниципальных образованиях. К мероприятиям привлечены расчеты Донского спасательного центра МЧС России, пожарно-спасательных подразделений ГУ МЧС России по Ростовской области, специалисты регионального департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, муниципальные спасатели. Санитарной обработке подвергаются школы, парки, фасады зданий, больницы, детские площадки и др. Обработка производится хлорсодержащим раствором как внутри помещений, так и снаружи, включая дороги и тротуары.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта