Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Пострадали пассажиры

Далее

В период с 3 по 9 мая 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 13 ДТП, в которых три человека получили…

Приглашаем на службу

Далее

Межмуниципальный Отдел МВД России «Каменский» приглашает на службу в органы внутренних дел Российской Федерации граждан от 18 до 40 лет, прошедших службу в Вооруженных Силах…

О продлении периода...

Далее

22 апреля 2021 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2021 г №560 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации…

Работает телефон «горячей...

Далее

В рамках подпрограммы «Защита прав потребителей в Ростовской области» в Департаменте потребительского рынка Ростовской области работает телефон «горячей линии» по защите прав потребителей, по которому…

Бесплатные путевки в...

Далее

Уважаемые родители! Управлением социальной защиты закуплены путёвки в оздоровительные и санаторные лагеря для детей из малообеспеченных семей. Путевки предоставляются бесплатно на детей в возрасте от…

Главная / Человек и общество / Часть ограничений снята

Часть ограничений снята

В Ростовской области смягчили ограничения, введённые ранее в связи со сложной эпидемиологической ситуацией. Соответствующее постановление подписал донской губернатор В. Ю. Голубев — по его словам, текущая ситуация позволяет смягчить некоторые ограничения.

С 22 июня 2020 года в Ростовской области возобновили работу непродовольственные магазины площадью до 800 кв. м, сезонные ярмарки, ярмарки выходного дня, библиотеки, центры психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи. Кроме того, донские гостиницы начали принимать приезжающих в Ростовскую область в командировки, спортсменов — участников официальных соревнований. В музеях и музеях-заповедниках разрешён доступ к экспозициям под открытым небом. К работе приступили учреждения дополнительного профессионального образования и переобучения. В полном объёме возобновилось предоставление государственных и иных услуг в МФЦ и органах власти. Физкультурно-спортивные организации смогли начать работу на открытых спортивных объектах, а также в закрытых, но при условии, что услуги оказываются исходя из норматива 4 кв. м площади зала на одного посетителя.

— Дорогие земляки, прошу вас понять, что очередные смягчения ни в коей мере не отменяют действующих санитарных правил, — отметил губернатор в своём видеообращении. — Чтобы обеспечить режим самосохранения, мы не обойдемся без ношения лицевых защитных масок в общественных местах, на предприятиях и в организациях, а также строгой санитарной дистанции в полтора метра на улицах и в помещениях.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта