Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Способы переписи населения

Далее

С 15 октября по 14 ноября 2021 года в России пройдет Всероссийская перепись населения. Напомню, что она была запланирована ещё в 2020 году, но из-за…

Первая команда из...

Далее

В Ростовской области начались отборочные испытания для компаний, подавших заявки на участие в первом Кубке по рационализации и производительности. Это мероприятие для предприятий, реализующих нацпроект…

Стартовала акция «Узнай...

Далее

В Ростовской области стартовала акция «Узнай Россию: начни с донского бизнеса», цель которой — изучение и популяризация опыта донских предпринимателей прошлого и настоящего, внёсших вклад…

Ищем собственников

Далее

Комитет по управлению имуществом г Каменск-Шахтинского Ростовской области (Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский, пр. Карла Маркса, 42-а) объявляет о необходимости явки в 30-дневный срок лиц, считающих…

Поддержим спортшколу!

Далее

Уважаемые жители города Каменска-Шахтинского! Поддержите отделение дзюдо и самбо МБУ «СШОР №1» для участия в конкурсе по отбору в рамках инициативного бюджетирования для реализации проекта…

Главная / Человек и общество / Часть ограничений снята

Часть ограничений снята

В Ростовской области смягчили ограничения, введённые ранее в связи со сложной эпидемиологической ситуацией. Соответствующее постановление подписал донской губернатор В. Ю. Голубев — по его словам, текущая ситуация позволяет смягчить некоторые ограничения.

С 22 июня 2020 года в Ростовской области возобновили работу непродовольственные магазины площадью до 800 кв. м, сезонные ярмарки, ярмарки выходного дня, библиотеки, центры психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи. Кроме того, донские гостиницы начали принимать приезжающих в Ростовскую область в командировки, спортсменов — участников официальных соревнований. В музеях и музеях-заповедниках разрешён доступ к экспозициям под открытым небом. К работе приступили учреждения дополнительного профессионального образования и переобучения. В полном объёме возобновилось предоставление государственных и иных услуг в МФЦ и органах власти. Физкультурно-спортивные организации смогли начать работу на открытых спортивных объектах, а также в закрытых, но при условии, что услуги оказываются исходя из норматива 4 кв. м площади зала на одного посетителя.

— Дорогие земляки, прошу вас понять, что очередные смягчения ни в коей мере не отменяют действующих санитарных правил, — отметил губернатор в своём видеообращении. — Чтобы обеспечить режим самосохранения, мы не обойдемся без ношения лицевых защитных масок в общественных местах, на предприятиях и в организациях, а также строгой санитарной дистанции в полтора метра на улицах и в помещениях.

Соб. инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта