Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Правила зимнего питания

Далее

В холодное время года, когда световой день очень короткий, а столбик термометра держится ниже нуля, следить за своим здоровьем становится трудней. Поддержать иммунитет поможет правильное…

О происхождении национального...

Далее

Как ни странно и удивительно, но увы: меня заинтересовала история этого, лечебно-алкогольного, напитка. Да, пожалуй, и многим жителям Каменска интересно будет знать, откуда и когда…

По ссылкам не...

Далее

На территории города участились случаи мошенничеств с использованием IТ-технологий. Мошенники представляются сотрудниками безопасности различных банков, входят в доверие граждан и получают информацию, дающую доступ к…

Правила предоставления льготной...

Далее

С 1 января 2021 года получить доступ к льготной парковке гражданам с инвалидностью можно только путем внесения сведений о транспортном средстве в Федеральный реестр инвалидов…

Об изменении реквизитов...

Далее

В соответствии с положениями Федерального закона от 27 декабря 2019 г. №479-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части казначейского обслуживания и…

Главная / Происшествия / С признаками алкогольного опьянения

С признаками алкогольного опьянения

10 июня 2020 года в 22.00 в хуторе Нижнеговейный водитель с признаками алкогольного опьянения, двигаясь по улице Щаденко, управляя автомобилем Мазда-3, при возникновении опасности не предпринял все возможные меры к снижению скорости вплоть до полной остановки транспортного средства, в результате чего допустил наезд на опору ЛЭП. Водитель и пассажир доставлены в ЦГБ г. Каменска-Шахтинского. Отмечается, что согласно базе ФИС ГИБДД водительское удостоверение водителю не выдавалось, полис ОСАГО отсутствует, собственник ТС не установлен.

По информации инспектора пропаганды ОГИБДД

МО МВД «России «Каменский» Д. В. ПОТИЙ.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта