Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Будьте осторожны при...

Далее

В праздничные и выходные дни чаще всего граждане предпочитают отдыхать на дачных участках, вблизи водоемов. По статистике, именно в эти дни резко возрастает количество пожаров,…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев потребовал усилить контроль качества при строительстве жилья для детей-сирот. За последние пять лет на Дону для обеспечения жильем детей-сирот было выделено свыше…

Бережливо и эффективно

Далее

Донским предприятиям -участникам нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» за короткое время удается прийти к впечатляющим результатам. Снижаются временные затраты, увеличивается выработка и выручка, растет…

О безопасности детей

Далее

Сейчас вроде еще и не потеплело толком, но молодежь уже собирается и гуляет допоздна. Не хочется быть сварливой тетенькой, но… Ребята ж разные бывают. Вот…

Каменчанин принимал поздравления...

Далее

   В эти дни праздничную акцию проводят политическая партия «Единая Россия» и общественное движение «Волонтёры Победы». По всей Ростовской области уже прошли субботники на мемориалах…

Главная / Человек и общество / Принадлежность к великой стране

Принадлежность к великой стране

Для пятерых юных каменчан День России в 2020 году стал двойным праздником. В этот день, 12 июня, на базе МФЦ г. Каменска-Шахтинского прошло торжественное вручение основного документа каждого россиянина — паспорта гражданина РФ.

Старт столь важному событию дал губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев: его видеообращение и трансляция вручения паспортов в донской столице демонстрировались на экране. После этого юноши и девушки получили свой главный документ из рук главы администрации города К. К. Фетисова.

— Паспорт — это не просто красная книжица, — сказал Константин Константинович. — Это документ, который подчёркивает вашу принадлежность к великой стране. Я хочу, чтобы вы стали настоящими патриотами России, нашего города, любили свою малую Родину так же, как все мы.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта