Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Консультирование граждан

Далее

Доводим до сведения потребителей информацию том, что в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском еженедельно (начиная с 20.11.2020 г.) будет…

Семьям, получающим выплаты...

Далее

Уважаемые родители! В связи с предупреждением распространения новой коронавирусной инфекции СОVID-19, некоторые меры социальной поддержки продлеваются автоматически: — выплата ранее назначенного пособия на ребёнка (если…

Помним!

Далее

21 октября 2020 г. Каменск простился с душой Казачьей школы ПАЛКИНЫМ Вячеславом Васильевичем. Поэт и музыкант, композитор, импровизатор, виртуоз, автор гимна школы, слова которого знает…

Услуги в электронном...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Столетний юбилей отметили...

Далее

В ноябре 2020 года сто лет исполнилось восьми жителям Ростовской области. Всего на Дону с начала 2020 года 100-летний юбилей уже отметили 43 женщины и…

Главная / Человек и общество / Никогда такого не было - и вот опять!

Никогда такого не было — и вот опять!

Злополучная улица Ворошилова, под дорожным полотном которой проходят канализационные коммуникации, снова оказалась в центре внимания горожан и прессы.

Eщё свежи в памяти события февраля этого года, когда маршрутка, минуя пересечение с переулком Зелёный Курган, буквально «нырнула» под асфальт в яму, образовавшуюся из-за промыва грунта. И вот — новый провал, буквально в десяти метрах от уже засыпанной ямы. К счастью, на этот раз никто не пострадал: отверстие диаметром около 30 сантиметров вовремя заметили, оградили опасную территорию. На место прибыла ремонтная бригада ОАО «Исток». Как сообщили работники коммунальной службы, была осуществлена замена части канализационного коллектора.

Однако проблема остаётся: подземные коммуникации пролегают через весь город, срок их службы тает уже не по годам, а по дням и часам, и в любой момент может образоваться новый провал.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта