Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Способы переписи населения

Далее

С 15 октября по 14 ноября 2021 года в России пройдет Всероссийская перепись населения. Напомню, что она была запланирована ещё в 2020 году, но из-за…

Первая команда из...

Далее

В Ростовской области начались отборочные испытания для компаний, подавших заявки на участие в первом Кубке по рационализации и производительности. Это мероприятие для предприятий, реализующих нацпроект…

Стартовала акция «Узнай...

Далее

В Ростовской области стартовала акция «Узнай Россию: начни с донского бизнеса», цель которой — изучение и популяризация опыта донских предпринимателей прошлого и настоящего, внёсших вклад…

Ищем собственников

Далее

Комитет по управлению имуществом г Каменск-Шахтинского Ростовской области (Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский, пр. Карла Маркса, 42-а) объявляет о необходимости явки в 30-дневный срок лиц, считающих…

Поддержим спортшколу!

Далее

Уважаемые жители города Каменска-Шахтинского! Поддержите отделение дзюдо и самбо МБУ «СШОР №1» для участия в конкурсе по отбору в рамках инициативного бюджетирования для реализации проекта…

Главная / Человек и общество / Никогда такого не было - и вот опять!

Никогда такого не было — и вот опять!

Злополучная улица Ворошилова, под дорожным полотном которой проходят канализационные коммуникации, снова оказалась в центре внимания горожан и прессы.

Eщё свежи в памяти события февраля этого года, когда маршрутка, минуя пересечение с переулком Зелёный Курган, буквально «нырнула» под асфальт в яму, образовавшуюся из-за промыва грунта. И вот — новый провал, буквально в десяти метрах от уже засыпанной ямы. К счастью, на этот раз никто не пострадал: отверстие диаметром около 30 сантиметров вовремя заметили, оградили опасную территорию. На место прибыла ремонтная бригада ОАО «Исток». Как сообщили работники коммунальной службы, была осуществлена замена части канализационного коллектора.

Однако проблема остаётся: подземные коммуникации пролегают через весь город, срок их службы тает уже не по годам, а по дням и часам, и в любой момент может образоваться новый провал.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта