Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Человек и общество / Никогда такого не было - и вот опять!

Никогда такого не было — и вот опять!

Злополучная улица Ворошилова, под дорожным полотном которой проходят канализационные коммуникации, снова оказалась в центре внимания горожан и прессы.

Eщё свежи в памяти события февраля этого года, когда маршрутка, минуя пересечение с переулком Зелёный Курган, буквально «нырнула» под асфальт в яму, образовавшуюся из-за промыва грунта. И вот — новый провал, буквально в десяти метрах от уже засыпанной ямы. К счастью, на этот раз никто не пострадал: отверстие диаметром около 30 сантиметров вовремя заметили, оградили опасную территорию. На место прибыла ремонтная бригада ОАО «Исток». Как сообщили работники коммунальной службы, была осуществлена замена части канализационного коллектора.

Однако проблема остаётся: подземные коммуникации пролегают через весь город, срок их службы тает уже не по годам, а по дням и часам, и в любой момент может образоваться новый провал.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта