Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Услуги в электронном...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Столетний юбилей отметили...

Далее

В ноябре 2020 года сто лет исполнилось восьми жителям Ростовской области. Всего на Дону с начала 2020 года 100-летний юбилей уже отметили 43 женщины и…

Интересует и работников,...

Далее

Переход на электронную трудовую книжку пока остаётся темой малоизученной. Вопросы о предоставлении сведений в Пенсионный фонд есть и у работников, и у работодателей. На самые…

Хорошая традиция

Далее

Зима – трудное время для птиц, особенно если она суровая и многоснежная. Чтобы как-то помочь птицам, хореографический коллектив «Альянс» принял участие в экологическом мероприятии «Птицы…

Песня не прощается...

Далее

В литературно-историческом клубе на базе 11 класса школы состоялось мероприятие в рамках проекта «Серебряные волонтёры», финансируемого фондом президентских грантов. Оно было посвящено памяти поэта, композитора,…

Главная / Человек и общество / Каменские школьники получили аттестаты

Каменские школьники получили аттестаты

15 июня 2020 года — день, когда 822 девятиклассника и 301 выпускник одиннадцатых классов получили долгожданные аттестаты об образовании. Напомним, в текущем году в связи с мерами предосторожности, обусловленными сложной эпидемиологической ситуацией, документы об основном и среднем образовании школьники получили без прохождения итоговой аттестации.

Как и другие мероприятия, вручение аттестатов проходило в условиях повышенных мер безопасности. Школьники были разделены на небольшие группы, передача документов организована с максимальным соблюдением мер предосторожности. Но, конечно, руководство школ и педагоги постарались сделать этот момент запоминающимся для всех выпускников и для каждого найти напутственные добрые слова. Теперь впереди у каждого вчерашнего девятиклассника — выбор дальнейшего жизненного пути: продолжить учёбу в школе или получать профессиональное образование. А одиннадцатиклассники преимущественно продолжат подготовку к EГЭ — в этом году его будут сдавать те юноши и девушки, которые планируют получать высшее образование и поступать в вузы.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта