Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Пострадали пассажиры

Далее

В период с 3 по 9 мая 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 13 ДТП, в которых три человека получили…

Приглашаем на службу

Далее

Межмуниципальный Отдел МВД России «Каменский» приглашает на службу в органы внутренних дел Российской Федерации граждан от 18 до 40 лет, прошедших службу в Вооруженных Силах…

О продлении периода...

Далее

22 апреля 2021 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2021 г №560 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации…

Работает телефон «горячей...

Далее

В рамках подпрограммы «Защита прав потребителей в Ростовской области» в Департаменте потребительского рынка Ростовской области работает телефон «горячей линии» по защите прав потребителей, по которому…

Бесплатные путевки в...

Далее

Уважаемые родители! Управлением социальной защиты закуплены путёвки в оздоровительные и санаторные лагеря для детей из малообеспеченных семей. Путевки предоставляются бесплатно на детей в возрасте от…

Главная / Человек и общество / Каменские школьники получили аттестаты

Каменские школьники получили аттестаты

15 июня 2020 года — день, когда 822 девятиклассника и 301 выпускник одиннадцатых классов получили долгожданные аттестаты об образовании. Напомним, в текущем году в связи с мерами предосторожности, обусловленными сложной эпидемиологической ситуацией, документы об основном и среднем образовании школьники получили без прохождения итоговой аттестации.

Как и другие мероприятия, вручение аттестатов проходило в условиях повышенных мер безопасности. Школьники были разделены на небольшие группы, передача документов организована с максимальным соблюдением мер предосторожности. Но, конечно, руководство школ и педагоги постарались сделать этот момент запоминающимся для всех выпускников и для каждого найти напутственные добрые слова. Теперь впереди у каждого вчерашнего девятиклассника — выбор дальнейшего жизненного пути: продолжить учёбу в школе или получать профессиональное образование. А одиннадцатиклассники преимущественно продолжат подготовку к EГЭ — в этом году его будут сдавать те юноши и девушки, которые планируют получать высшее образование и поступать в вузы.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта