Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Способы переписи населения

Далее

С 15 октября по 14 ноября 2021 года в России пройдет Всероссийская перепись населения. Напомню, что она была запланирована ещё в 2020 году, но из-за…

Первая команда из...

Далее

В Ростовской области начались отборочные испытания для компаний, подавших заявки на участие в первом Кубке по рационализации и производительности. Это мероприятие для предприятий, реализующих нацпроект…

Стартовала акция «Узнай...

Далее

В Ростовской области стартовала акция «Узнай Россию: начни с донского бизнеса», цель которой — изучение и популяризация опыта донских предпринимателей прошлого и настоящего, внёсших вклад…

Ищем собственников

Далее

Комитет по управлению имуществом г Каменск-Шахтинского Ростовской области (Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский, пр. Карла Маркса, 42-а) объявляет о необходимости явки в 30-дневный срок лиц, считающих…

Поддержим спортшколу!

Далее

Уважаемые жители города Каменска-Шахтинского! Поддержите отделение дзюдо и самбо МБУ «СШОР №1» для участия в конкурсе по отбору в рамках инициативного бюджетирования для реализации проекта…

Главная / Происшествия / Пострадал патрульный

Пострадал патрульный

1 июня 2020 года в 22.30 водитель, двигаясь по улице Семенкова, управляя автомобилем «ВАЗ», не выполнила маневр и допустила наезд на стоящий автомобиль «Ниссан». Аналогичная ситуация произошла 3 июня по улице Спортивной, напротив дома 35. Водитель, управляя автомобилем «ВАЗ», допустила наезд на стоящий автомобиль «Ивеко».

4 июня 2020 года в 4.19 неустановленный водитель, управляя автомобилем «ВАЗ», допустил наезд на два стоящих транспортных средства — тоже «ВАЗы».

4 июня 2020 года в 21.45 в микрорайоне Заводском по улице Луначарского в районе дома №9 двумя патрульными сотрудниками полиции ОР ППСП МО МВД России «Каменский» была предпринята попытка предотвращения движения на автомобиле «Хёндэ Акцент». Когда один из сотрудников держался левой рукой за переднюю дверь и находился в дверном проёме, водитель начала движение вперёд, в результате чего полицейский упал на проезжую часть и получил телесные повреждения.

5 июня 2020 года водитель, двигаясь по улице Красной, управляя автомобилем «Лада» (на фото), при возникновении опасности не принял мер к снижению скорости и допустил наезд на опору ЛЭП.

7 июня 2020 года в 5.00 водитель, двигаясь по улице Вокзальной, управляя автомобилем «ВАЗ», не уступил дорогу автомобилю «Тойота», после чего допустил наезд на опору ЛЭП.

По информации инспектора пропаганды ОГИБД МО МВД России «Каменский» Д. В. Потий.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта