Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Правила зимнего питания

Далее

В холодное время года, когда световой день очень короткий, а столбик термометра держится ниже нуля, следить за своим здоровьем становится трудней. Поддержать иммунитет поможет правильное…

О происхождении национального...

Далее

Как ни странно и удивительно, но увы: меня заинтересовала история этого, лечебно-алкогольного, напитка. Да, пожалуй, и многим жителям Каменска интересно будет знать, откуда и когда…

По ссылкам не...

Далее

На территории города участились случаи мошенничеств с использованием IТ-технологий. Мошенники представляются сотрудниками безопасности различных банков, входят в доверие граждан и получают информацию, дающую доступ к…

Правила предоставления льготной...

Далее

С 1 января 2021 года получить доступ к льготной парковке гражданам с инвалидностью можно только путем внесения сведений о транспортном средстве в Федеральный реестр инвалидов…

Об изменении реквизитов...

Далее

В соответствии с положениями Федерального закона от 27 декабря 2019 г. №479-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части казначейского обслуживания и…

Главная / Происшествия / Пострадал патрульный

Пострадал патрульный

1 июня 2020 года в 22.30 водитель, двигаясь по улице Семенкова, управляя автомобилем «ВАЗ», не выполнила маневр и допустила наезд на стоящий автомобиль «Ниссан». Аналогичная ситуация произошла 3 июня по улице Спортивной, напротив дома 35. Водитель, управляя автомобилем «ВАЗ», допустила наезд на стоящий автомобиль «Ивеко».

4 июня 2020 года в 4.19 неустановленный водитель, управляя автомобилем «ВАЗ», допустил наезд на два стоящих транспортных средства — тоже «ВАЗы».

4 июня 2020 года в 21.45 в микрорайоне Заводском по улице Луначарского в районе дома №9 двумя патрульными сотрудниками полиции ОР ППСП МО МВД России «Каменский» была предпринята попытка предотвращения движения на автомобиле «Хёндэ Акцент». Когда один из сотрудников держался левой рукой за переднюю дверь и находился в дверном проёме, водитель начала движение вперёд, в результате чего полицейский упал на проезжую часть и получил телесные повреждения.

5 июня 2020 года водитель, двигаясь по улице Красной, управляя автомобилем «Лада» (на фото), при возникновении опасности не принял мер к снижению скорости и допустил наезд на опору ЛЭП.

7 июня 2020 года в 5.00 водитель, двигаясь по улице Вокзальной, управляя автомобилем «ВАЗ», не уступил дорогу автомобилю «Тойота», после чего допустил наезд на опору ЛЭП.

По информации инспектора пропаганды ОГИБД МО МВД России «Каменский» Д. В. Потий.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта