Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Пострадали пассажиры

Далее

В период с 3 по 9 мая 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 13 ДТП, в которых три человека получили…

Приглашаем на службу

Далее

Межмуниципальный Отдел МВД России «Каменский» приглашает на службу в органы внутренних дел Российской Федерации граждан от 18 до 40 лет, прошедших службу в Вооруженных Силах…

О продлении периода...

Далее

22 апреля 2021 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2021 г №560 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации…

Работает телефон «горячей...

Далее

В рамках подпрограммы «Защита прав потребителей в Ростовской области» в Департаменте потребительского рынка Ростовской области работает телефон «горячей линии» по защите прав потребителей, по которому…

Бесплатные путевки в...

Далее

Уважаемые родители! Управлением социальной защиты закуплены путёвки в оздоровительные и санаторные лагеря для детей из малообеспеченных семей. Путевки предоставляются бесплатно на детей в возрасте от…

Главная / Происшествия / Пострадал патрульный

Пострадал патрульный

1 июня 2020 года в 22.30 водитель, двигаясь по улице Семенкова, управляя автомобилем «ВАЗ», не выполнила маневр и допустила наезд на стоящий автомобиль «Ниссан». Аналогичная ситуация произошла 3 июня по улице Спортивной, напротив дома 35. Водитель, управляя автомобилем «ВАЗ», допустила наезд на стоящий автомобиль «Ивеко».

4 июня 2020 года в 4.19 неустановленный водитель, управляя автомобилем «ВАЗ», допустил наезд на два стоящих транспортных средства — тоже «ВАЗы».

4 июня 2020 года в 21.45 в микрорайоне Заводском по улице Луначарского в районе дома №9 двумя патрульными сотрудниками полиции ОР ППСП МО МВД России «Каменский» была предпринята попытка предотвращения движения на автомобиле «Хёндэ Акцент». Когда один из сотрудников держался левой рукой за переднюю дверь и находился в дверном проёме, водитель начала движение вперёд, в результате чего полицейский упал на проезжую часть и получил телесные повреждения.

5 июня 2020 года водитель, двигаясь по улице Красной, управляя автомобилем «Лада» (на фото), при возникновении опасности не принял мер к снижению скорости и допустил наезд на опору ЛЭП.

7 июня 2020 года в 5.00 водитель, двигаясь по улице Вокзальной, управляя автомобилем «ВАЗ», не уступил дорогу автомобилю «Тойота», после чего допустил наезд на опору ЛЭП.

По информации инспектора пропаганды ОГИБД МО МВД России «Каменский» Д. В. Потий.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта