Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Радость побед

Далее

В Каменске продолжаются мероприятия, посвящённые Международному дню инвалидов. 30 ноября 2020 года выставка творческих работ состоялась в специальной школе-интернате для детей с нарушениями слуха. Сейчас…

Переезд будет закрыт

Далее

Администрация Миллеровской дистанции пути сообщает о том, что 4 декабря с 8.00 до 17.00 для обеспечения безопасности движения планируется закрытие железнодорожного переезда 1036 км ПК…

Автоволонтёры продолжают помогать

Далее

В середине ноября 2020 года в Каменске-Шахтинском отделом экономики администрации города была объявлена благотворительная акция «Довези врача». Автовладельцам предложили оказать помощь докторам – на своей…

Администрация отчиталась перед...

Далее

В Каменске 27 ноября 2020 года впервые в формате онлайн прошёл отчёт первого заместителя главы администрации города Александра Николаевича Срыбного перед жителями. Напомним, он исполняет…

Проверяют прокуратура и...

Далее

Новость о том, что планируется закрыть Дом ребёнка, работающий на территории Каменска, стала поводом для жалоб и обращений в вышестоящие инстанции. Своё несогласие с решением…

Главная / На Дону / Эффективная работа Ростовской области по ежемесячной выплате на ребенка от 3 до 7 лет отмечена на федеральном уровне

Эффективная работа Ростовской области по ежемесячной выплате на ребенка от 3 до 7 лет отмечена на федеральном уровне

Работа Ростовской области в части ежемесячной выплаты на детей от 3 до 7 лет на государственном уровне названа эффективной.

9 июня 2020 года министр труда и социальной защиты Российской Федерации Антон Котяков дал положительную оценку донскому региону в сфере реализации вышеуказанной меры государственной социальной поддержки семей, воспитывающих детей. Высокая оценка работы Ростовской области прозвучала на совещании, прошедшем под руководством председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко.

Основным вопросом на совещании с членами Совета при Президенте РФ и представителями субъектов России стал вопрос о реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей.

Первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов по результатам совещания сообщил, что уже 1 июня, это срок, который установил президент Российской Федерации Владимир Путин, донские семьи получили по пять с половиной тысяч рублей на каждого ребенка.

– Получателями стали более 72 тысяч детей, – уточнил Игорь Гуськов. – Общий объем финансирования на 2020 год составит 4,1 миллиарда рублей из федерального бюджета и 619,6 миллиона рублей из областной казны.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта