Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / На Дону / Руководители должны лично контролировать социальные выплаты

Руководители должны лично контролировать социальные выплаты

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подчеркнул, что все социальные выплаты временно оставшимся без работы или потерявшим часть доходов людям должны производиться своевременно и в полном объеме. Он также дал поручение руководителям профильных служб и местных администраций взять под личный контроль ситуацию с мерами поддержки, постоянно отслеживая жалобы и обращения жителей на эту тему. Эта информация прозвучала на совещании по вопросу соцподдержки граждан в условиях пандемии.

На совещании отмечалось, что приоритетными направлениями работы органов власти до завершения эпидемии должны оставаться поддержание социально-экономической стабильности, противодействие росту неблагополучия и связанных с ним негативных общественных настроений. Основной составляющей этой деятельности названо обеспечение всех положенных выплат федерального и регионального социального пакета в полном объеме и своевременно.

– Важно не просто осуществить выплаты, но довести поддержку до каждого нуждающегося, – подчеркнул Василий Голубев. – А контроль над выполнением графика выплат вести не только через своих подчиненных-исполнителей, а в первую очередь через получателей. Так, как это было нами сделано в ситуации с врачами, которые лечат больных с коронавирусной инфекцией: сегодня мне ежедневно докладывают по каждому медработнику, если он обратился в областные или федеральные структуры власти, и мы оперативно принимаем конкретные решения.

При обсуждении ситуации на рынке труда, участники совещания отметили, что в целом она стабильна. Но в некоторых территориях есть локальные трудности, которые необходимо купировать общими усилиями властей.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта