Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / На Дону / Ростовские профсоюзы осудили Навального за оскорбление ветерана войны

Ростовские профсоюзы осудили Навального за оскорбление ветерана войны

Федерация профсоюзов Ростовской области считает недопустимыми и циничными высказывания оппозиционера Алексея Навального в отношении ветераны войны, который выступил в поддержку поправок в конституцию. Об этом заявил председатель Федерации профсоюзов Ростовской области Александр Лозыченко.

Ранее Навальный опубликовал в соцсетях комментарии к видеоролику, в котором известные россияне выражают поддержку поправкам в конституцию. Среди них был и ветеран Великой Отечественной войны Игнат Сергеевич Артеменко. Навальный назвал участников видеоролика «продажными холуями» и «предателями».

«То, что сделал Навальный, – недопустимо, цинично, за гранью здравого смысла! И это не должно пройти бесследно. Это оскорбление всех людей, которые готовили поправки в конституцию, и эти оскорбления я принимаю на свой счет. Безусловно, оценку данному инциденту должны дать правоохранительные органы», – отметил Александр Лозыченко.

Поправки в конституцию поддержали многие уважаемые люди, которые своим словом и делом доказали преданность родине, сказал руководитель ростовских профсоюзов. В их числе и ветеран Игнат Сергеевич Артеменко.

Оскорбительные комментарии блогера вызвали повсеместное возмущение и негодование, отметили в облсовпрофе. Не случайно некоторые из общественных деятелей потребовали привлечь Навального к ответственности за оскорбление ветерана.

Что касается подготовки проекта изменений в конституцию, то Федерация профсоюзов Ростовской области также подала свои предложения и замечания. Некоторые из них были учтены и вошли в «Экономический блок».

«Это очень важно для каждого из членов профсоюзных организаций, поскольку эти изменения позитивно отразятся на качестве жизни работающих граждан», – добавил Александр Лозыченко.

Сергей Петров ИА «ДОН 24»

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта