Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Техосмотр в фокусе

Далее

Правительство утвердило правила проведения ТО автомашин и аннулирования диагностических карт Опубликовано постановление правительства, утверждающее новые правила проведения техосмотра, которые вступят в силу вместе с поправками в закон…

Необходимо подать заявление...

Далее

30 сентября истекает срок, когда семьи с детьми могут обратиться за назначением выплат, предусмотренных Указами Президента РФ №249 от 7 апреля 2020 г. и №317…

«Горячая линия» по...

Далее

В рамках подпрограммы «Защита прав потребителей в Ростовской области» в Департаменте потребительского рынка Ростовской области работает телефон «горячей линии» по защите прав потребителей, по которому…

О мерах по...

Далее

Несанкционированная торговля является негативным социальным явлением, которое несет потенциальную опасность для жизни и здоровья граждан, а также способствует негативному внешнему виду территории города, зачастую ведется…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев предложил расширить круг детей, имеющих право на бесплатное питание. Депутаты инициативу поддержали, и теперь помимо учеников начальной школы, горячее питание будут получать…

Главная / На Дону / Ростовские профсоюзы осудили Навального за оскорбление ветерана войны

Ростовские профсоюзы осудили Навального за оскорбление ветерана войны

Федерация профсоюзов Ростовской области считает недопустимыми и циничными высказывания оппозиционера Алексея Навального в отношении ветераны войны, который выступил в поддержку поправок в конституцию. Об этом заявил председатель Федерации профсоюзов Ростовской области Александр Лозыченко.

Ранее Навальный опубликовал в соцсетях комментарии к видеоролику, в котором известные россияне выражают поддержку поправкам в конституцию. Среди них был и ветеран Великой Отечественной войны Игнат Сергеевич Артеменко. Навальный назвал участников видеоролика «продажными холуями» и «предателями».

«То, что сделал Навальный, – недопустимо, цинично, за гранью здравого смысла! И это не должно пройти бесследно. Это оскорбление всех людей, которые готовили поправки в конституцию, и эти оскорбления я принимаю на свой счет. Безусловно, оценку данному инциденту должны дать правоохранительные органы», – отметил Александр Лозыченко.

Поправки в конституцию поддержали многие уважаемые люди, которые своим словом и делом доказали преданность родине, сказал руководитель ростовских профсоюзов. В их числе и ветеран Игнат Сергеевич Артеменко.

Оскорбительные комментарии блогера вызвали повсеместное возмущение и негодование, отметили в облсовпрофе. Не случайно некоторые из общественных деятелей потребовали привлечь Навального к ответственности за оскорбление ветерана.

Что касается подготовки проекта изменений в конституцию, то Федерация профсоюзов Ростовской области также подала свои предложения и замечания. Некоторые из них были учтены и вошли в «Экономический блок».

«Это очень важно для каждого из членов профсоюзных организаций, поскольку эти изменения позитивно отразятся на качестве жизни работающих граждан», – добавил Александр Лозыченко.

Сергей Петров ИА «ДОН 24»

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта