Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Как уберечь себя...

Далее

Администрация города предупреждает: — не переходите по неизвестным ссылкам, не перезванивайте по сомнительным номерам. Даже если ссылка кажется надежной, а телефон верным, всегда сверяйте адреса…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев сообщил что финансирование спортивной сферы в этом году увеличится на 36%. В целом же за последние шесть лет финансирование физкультуры и спорта…

Технологии для удобства

Далее

Без смартфона и компьютера мы сейчас уже ни гуда и ни сюда, банковские операции, услуги — все в кармане и доступно. Информационные технологии — самая…

О детском отдыхе

Далее

Я, возможно, слишком рано беспокоюсь по этому вопросу, но все же хотелось бы узнать, получится ли в этом году оформить компенсации за детские путевки? Это…

Новости региона

Далее

Бизнес-наука В области продолжается реализация региональной программы повышения финансовой грамотности населения, в отдельный блок которой включены информационно-просветительские мероприятия для субъектов малого и среднего предпринимательства. С…

Главная / На Дону / На Дону обсудили вопросы возобновления производства мяса индейки

На Дону обсудили вопросы возобновления производства мяса индейки

В Ростовской области могут восстановить рабочие и места налоговые отчисления в бюджетную казну, увеличить объем производства мяса птицы. Это станет возможным благодаря перезапуску донских птицеводческих комплексов.

Губернатор региона Василий Голубев 3 июня обсудил планы по возобновлению работы донских комплексов по производству мяса индейки и утки с представителями группы компаний «Россельхозбанка» и «Дамате».

Он подчеркнул, что в Ростовской области мощности этих компаний обеспечивали 90% производства мяса птицы, на предприятиях были заняты около пяти тысяч человек.

– Мы крайне заинтересованы в том, – отметил Василий Голубев, – чтобы восстановить деятельность этих комплексов. Нам совместно с компанией «Дамате», банковскими структурами предстоит решить комплекс вопросов, в том числе производственного характера, выплаты зарплаты бывшими работникам предприятий. Проект может быть реализован только при скоординированных действиях инвестора, правительства области, банка и, отдельно отмечу, при поддержке минсельхоза России.

В свою очередь, инвестор, также высказал заинтересованность в партнёрстве с властями региона. Председатель совета директоров группы компаний «Дамате» Наум Бабаев сообщил, что все будет зависеть от совместных усилий, пока есть предварительные планы по завозу первых яиц на индейководческий комплекс.

Для запуска работы предприятий областное правительство окажет компании-инвестору всестороннюю поддержку, об этом заявил губернатор.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта