Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Услуги в электронном...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Столетний юбилей отметили...

Далее

В ноябре 2020 года сто лет исполнилось восьми жителям Ростовской области. Всего на Дону с начала 2020 года 100-летний юбилей уже отметили 43 женщины и…

Интересует и работников,...

Далее

Переход на электронную трудовую книжку пока остаётся темой малоизученной. Вопросы о предоставлении сведений в Пенсионный фонд есть и у работников, и у работодателей. На самые…

Хорошая традиция

Далее

Зима – трудное время для птиц, особенно если она суровая и многоснежная. Чтобы как-то помочь птицам, хореографический коллектив «Альянс» принял участие в экологическом мероприятии «Птицы…

Песня не прощается...

Далее

В литературно-историческом клубе на базе 11 класса школы состоялось мероприятие в рамках проекта «Серебряные волонтёры», финансируемого фондом президентских грантов. Оно было посвящено памяти поэта, композитора,…

Главная / На Дону / Возобновлено плановое лечение

Возобновлено плановое лечение

2 июня 2020 года состоялось заседание регионального оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, в ходе которого обсуждались вопросы как здравоохранения, так и смягчения ограничений.

Так как в Ростовской области налажено тестирование на инфекцию не менее ста человек на сто тысяч населения ежесуточно, отработан алгоритм контроля граждан, въезжающих на территорию области из других субъектов РФ, расширено производство средств индивидуальной защиты и дезинфицирующих растворов, губернатор В. Ю. Голубев принял решение о смягчении ограничений.

Снят запрет на плановую госпитализацию в стационары и посещение амбулаторно-поликлинических организаций. Возобновлены тренировки областных сборных команд и профессиональных спортивных клубов, за исключением детско-юношеских. На открытых объектах спорта можно проводить профессиональные спортивные соревнования без участия зрителей. Также в региональные нормативные акты внесены изменения, позволяющие провести в образовательных учреждениях итоговые сочинения и изложения.

Более масштабные изменения, такие как открытие предприятий бытового обслуживания, всех организаций торговли, парков и скверов, отложены до стабилизации коэффициента распространения инфекции на уровне ниже единицы и темпа суточного прироста заболеваемости.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта