Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Красота ландшафтного парка...

Далее

Здесь нужно побывать хотя бы раз.

Успех донских хлеборобов

Далее

Уборочная страда в Ростовской области завершена. Донским хлеборобам удалось собрать прекрасный урожай – 11 млн 680 тысяч тонн зерна. Средняя урожайность —  35 центнеров с…

В Каменске запланирован...

Далее

24 сентября в Ростовской области планируется провести день льготной стерилизации животных-компаньонов. Государственные ветлечебницы региона и городской станций по борьбе с болезнями животных по сниженной цене…

День за два:...

Далее

Для медицинских работников, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией, постановлением правительства России от 6 августа 2020 №1191 установлен особый порядок исчисления периодов работы с 1 января по 30…

В Каменском районе...

Далее

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней жительницы Ростовской области. Она подозревается…

Главная / На Дону / Возобновлено плановое лечение

Возобновлено плановое лечение

2 июня 2020 года состоялось заседание регионального оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, в ходе которого обсуждались вопросы как здравоохранения, так и смягчения ограничений.

Так как в Ростовской области налажено тестирование на инфекцию не менее ста человек на сто тысяч населения ежесуточно, отработан алгоритм контроля граждан, въезжающих на территорию области из других субъектов РФ, расширено производство средств индивидуальной защиты и дезинфицирующих растворов, губернатор В. Ю. Голубев принял решение о смягчении ограничений.

Снят запрет на плановую госпитализацию в стационары и посещение амбулаторно-поликлинических организаций. Возобновлены тренировки областных сборных команд и профессиональных спортивных клубов, за исключением детско-юношеских. На открытых объектах спорта можно проводить профессиональные спортивные соревнования без участия зрителей. Также в региональные нормативные акты внесены изменения, позволяющие провести в образовательных учреждениях итоговые сочинения и изложения.

Более масштабные изменения, такие как открытие предприятий бытового обслуживания, всех организаций торговли, парков и скверов, отложены до стабилизации коэффициента распространения инфекции на уровне ниже единицы и темпа суточного прироста заболеваемости.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта