Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Красота ландшафтного парка...

Далее

Здесь нужно побывать хотя бы раз.

В Каменске запланирован...

Далее

24 сентября в Ростовской области планируется провести день льготной стерилизации животных-компаньонов. Государственные ветлечебницы региона и городской станций по борьбе с болезнями животных по сниженной цене…

День за два:...

Далее

Для медицинских работников, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией, постановлением правительства России от 6 августа 2020 №1191 установлен особый порядок исчисления периодов работы с 1 января по 30…

В Каменском районе...

Далее

Следственным отделом по г. Донецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней жительницы Ростовской области. Она подозревается…

В сосудистом центре...

Далее

На базе центральной городской больницы Каменска подходит к завершению создание Межрегионального сосудистого центра в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Отремонтировано и оснащено помещение для работы отделения рентгенхирургических…

Главная / Человек и общество / Путин объявил нерабочим день проведения парада Победы

Путин объявил нерабочим день проведения парада Победы

Президент России Владимир Владимирович Путин подписал указ о проведении военных парада и салюта 24 июня в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. При этом 24 июня объявлено выходным днем, сообщила в пятницу, 29 мая, пресс-служба Кремля.

«Объявить 24 июня 2020 года нерабочим днем с сохранением за работниками заработной платы», — говорится в документе.

Указ вступает в силу со дня подписания.

Как следует из текста указа, парад Победы пройдет в 10.00 на Красной площади в Москве и других городах России. На него привлекут вооружения и военную технику. В 22.00 по местному времени прогремит артиллерийский салют. 26 мая российский лидер объявил о проведении парада 24 июня. Также президент предложил провести акцию «Бессмертный полк» 26 июля. Традиционное проведение торжеств в День Победы 9 мая было отменено из-за угрозы распространения коронавируса, состоялась только воздушная часть парада.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта