Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Когда вчера еще...

Далее

Главный трансплантолог Ростовской области Вячеслав Коробка – о том, как в регионе внедряются новые медицинские технологии. – Вячеслав Леонидович, первая пересадка органа в Ростовской области…

О квартире и...

Далее

Уважаемые читатели «Труда»! Нашему дежурному адвокату Т. Б. Гончарову во время очередного приёма были заданы вопросы по телефону. Тимур Бакытович ответил на них, однако эта…

Поделись своей добротой!

Далее

Сегодня есть люди, достаточно обеспеченные, которые не читают газет, а информацию получают из гаджетов и телевидения. А порой и этим не интересуются. Однако, много людей,…

Много творческих задумок

Далее

Знакомство с жизнью общественных объединений продолжается. Напомним, в рамках декады инвалидов, проходящей в Каменске-Шахтинском в преддверии Дня людей с ограниченными возможностями, каждая общественная организация готовит…

Откуда взяли деньги...

Далее

В этом году Каменск-Шахтинский удостоился почётного звания «Город воинской доблести». В связи с этим на проспекте Карла Маркса в районе набережной устанавливается памятный знак. Наша…

Главная / Человек и общество / Путин объявил нерабочим день проведения парада Победы

Путин объявил нерабочим день проведения парада Победы

Президент России Владимир Владимирович Путин подписал указ о проведении военных парада и салюта 24 июня в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. При этом 24 июня объявлено выходным днем, сообщила в пятницу, 29 мая, пресс-служба Кремля.

«Объявить 24 июня 2020 года нерабочим днем с сохранением за работниками заработной платы», — говорится в документе.

Указ вступает в силу со дня подписания.

Как следует из текста указа, парад Победы пройдет в 10.00 на Красной площади в Москве и других городах России. На него привлекут вооружения и военную технику. В 22.00 по местному времени прогремит артиллерийский салют. 26 мая российский лидер объявил о проведении парада 24 июня. Также президент предложил провести акцию «Бессмертный полк» 26 июля. Традиционное проведение торжеств в День Победы 9 мая было отменено из-за угрозы распространения коронавируса, состоялась только воздушная часть парада.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта