Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

О минцифре, автоаптечке,...

Далее

Наверное, ничто так не стабильно в нашем обществе, как появление в недрах государственной политики новых законов. И что примечательно, часть из них «обкатывается» на практике…

Мама

Далее

Мама купила мне велосипед. Я прыгал вокруг нее как ребенок. Да я и был ребенком шести лет. Немного оседлав свой восторг, я отошел в сторону:…

Холодец — праздничное...

Далее

Холодец издавна ассоциируется у русского человека с новогодним столом. Всё потому, что желеобразное мясное блюдо удобнее всего делать в зимнее время. Оно сохранит форму и…

Какие больные вопросы...

Далее

Хорошо это или плохо, но жалобы и вопросы, поступающие от каменчан через различные информационные каналы, не отличаются разнообразием. Яркий пример – обращение с отходами: сколько…

Дон, степь да...

Далее

В ноябре в ДК Машиностроителей состоялась поэтическая встреча «Казачья доля – Дон, степь да воля» для участников клуба «Беседа». Наш донской край любим и дорог…

Главная / Человек и общество / Публичная оферта о подписке на газету "Труд"

Публичная оферта о подписке на газету «Труд»

ООО «Редакция газеты «Труд», действующее на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», публикует настоящий договор-оферту (см. Гражданский Кодекс Российской Федерации, ст. 435) в адрес физических и юридических лиц, именуемых в дальнейшем «Заказчик» о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Исполнитель обязуется провести работы по подписке и доставке газеты «Труд» в соответствии с подписным абонементом.

1.2. Заказчик обязуется принять и оплатить работу.

2. Обязательства сторон

2.1. Исполнитель обязуется:

2.1.1. Выполнить работы в объеме и в установленный срок.

2.1.2. Исполнитель обязуется ограничить доступ к предоставленной ему Заказчиком информации для целей разработки кругом непосредственных разработчиков и обеспечить ее сохранность от использования третьей стороной,

2.2. Заказчик обязуется:

2.2.1. Предоставить в срок полную информацию, необходимую для проведения работ.

2.2.2. Оплатить работу Исполнителя, предусмотренную пунктом 1.1. настоящего Договора в соответствии с пунктом 4 настоящего Договора.

2.2.3. Создать условия для беспрепятственной доставки газеты «Труд».

3. Ответственность сторон

3.1. Исполнитель не несет ответственности за задержку работ по вине Заказчика.

3.2. Исполнитель несет ответственность за качество выполненных работ и соответствие срокам, установленным настоящим Договором.

3.3. Стороны несут ответственность за конфиденциальность сведений, ставших им известными в процессе исполнения настоящего Договора, в соответствии с действующим законодательством.

4. Стоимость услуг, сроки исполнения работ, порядок расчетов

4.1. Заказчик осуществляет предоплату в размере 100% от стоимости работ по настоящему Договору.

5. Порядок расторжения договора

5.1. Досрочное расторжение договора может иметь место по соглашению сторон либо по основаниям, предусмотренным действующим на территории Российской Федерации гражданским законодательством.

5.2. При нарушении одной из сторон условий настоящего Договора другая сторона имеет право на одностороннее расторжение Договора, предварительно известив об этом другую сторону не менее чем за пять рабочих дней до расторжения Договора.

5.3. Сторона, решившая расторгнуть договор, направляет письменное уведомление другой стороне.

6. Порядок разрешения споров

6.1. Все споры или разногласия, возникающие между сторонами по настоящему Договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между сторонами.

6.2. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров, они подлежат рассмотрению в арбитражном суде по месту нахождения Заказчика в установленном законодательством порядке.

7. Действие непреодолимой силы

7.1. Ни одна из сторон не несет ответственности перед другой стороной за задержку или невыполнение обязательств по настоящему Договору, обусловленных обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания сторон и которые нельзя предвидеть или избежать, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемии, блокаду, эмбарго, землетрясения, наводнения, пожары и другие стихийные бедствия.

7.2. Сторона, которая не исполняет своего обязательства, должна дать извещение другой стороне о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по договору.

8. Срок действия договора

8.1. Срок действия настоящего договора определяется сроком, указанным в подписном абонементе.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта