Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Жителям Дона предлагают...

Далее

В 2020 году #ЩедрыйВторник проводится 1 декабря. Мероприятия в рамках инициативы #ЩедрыйВторник рекомендуется проводить в период с 24 ноября по 8 декабря 2020 года. #ЩедрыйВторник…

Консультирование граждан по...

Далее

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах еженедельно по пятницам будет проводиться консультирование…

День здорового питания

Далее

Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области в целях реализации информационной компании по популяризации целей и задач федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» («Здоровое питание») и формирования среды,…

Осторожно, тонкий лед

Далее

Каменское отделение госинспекции по маломерным судам МЧС России информирует, что в связи с установлением на территории Ростовской области нестабильных температур на водоёмах происходит процесс неустойчивого…

ВПН-2020: почему это...

Далее

Следуя рекомендациям ООН, перепись в России проводят с определенной периодичностью — раз в десятилетие. К мероприятию готовятся задолго и тщательно, а получившиеся результаты используют в…

Главная / Человек и общество / Перечень льготных категорий расширился

Перечень льготных категорий расширился

28 и 29 мая 2020 года в школах города вновь была организована выдача продуктовых наборов — такую практику регион уже освоил в апреле. В соответствии с распоряжением губернатора закупка и выдача пайков производилась ученикам из малообеспеченных, многодетных семей, детям-инвалидам, обучающимся с ограниченными возможностями здоровья за период дистанционного обучения в мае 2020 года.

Выдача продуктов в лицее №5.

Учитывая сложившуюся ситуацию, администрацией города Каменск-Шахтинский было принято решение дополнить список категорий, которые муниципалитет обеспечил продуктовыми наборами. Это дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей; дети из семей, состоящих в едином муниципальном банке данных семей, находящихся в социально опасном положении. Таким образом было сформировано 2045 продуктовых наборов.

Всего на закупку продуктов, в перечень которых вошли крупы, молоко, соки, чай, макаронные изделия, консервы, сладости и подсолнечное масло, было израсходовано более 1,6 млн рублей. Отметим, что в мае ассортимент для учащихся начальной и основной школы отличался, поскольку был сформирован исходя из количества учебных дней: у старшеклассников учебный год закончился немного позже.

***фото: Выдача продуктов в лицее №5.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта