Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Перечень льготных категорий расширился

Перечень льготных категорий расширился

28 и 29 мая 2020 года в школах города вновь была организована выдача продуктовых наборов — такую практику регион уже освоил в апреле. В соответствии с распоряжением губернатора закупка и выдача пайков производилась ученикам из малообеспеченных, многодетных семей, детям-инвалидам, обучающимся с ограниченными возможностями здоровья за период дистанционного обучения в мае 2020 года.

Выдача продуктов в лицее №5.

Учитывая сложившуюся ситуацию, администрацией города Каменск-Шахтинский было принято решение дополнить список категорий, которые муниципалитет обеспечил продуктовыми наборами. Это дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей; дети из семей, состоящих в едином муниципальном банке данных семей, находящихся в социально опасном положении. Таким образом было сформировано 2045 продуктовых наборов.

Всего на закупку продуктов, в перечень которых вошли крупы, молоко, соки, чай, макаронные изделия, консервы, сладости и подсолнечное масло, было израсходовано более 1,6 млн рублей. Отметим, что в мае ассортимент для учащихся начальной и основной школы отличался, поскольку был сформирован исходя из количества учебных дней: у старшеклассников учебный год закончился немного позже.

***фото: Выдача продуктов в лицее №5.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта